партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Водонаевой подал на развод

прочитано 53479 раз

Счастливый брак 30-летней телеведущей и модели Алены Водонаевой все-таки распался. Как ни пытались супруги последний год сохранить отношения, им так и не удалось найти решение семейных неурядиц.

ПО ТЕМЕ

26 марта 2013 года муж Алены бизнесмен Алексей Малакеев принес в суд заявление с просьбой расторгнуть брак. "У нас есть официальное заявление от Алексея Малакеева, где он просит расторгнуть брак с Аленой Водонаевой, суд уже назначил дату слушания дела", – прокомментировали ситуацию в Дорогомиловском суде Москвы.

В январе Водонаева сама обращалась в Дорогомиловский суд Москвы с той же просьбой. И даже подав заявление два месяца назад, она продолжала убеждать всех, что слухи о разводе с Малакеевым – это всего лишь слухи. Алена позже даже забрала свое заявление, передает Heat.ru.

Однако нормализовать отношения с супругом, видимо, так и не удалось. Отметим, Алена Водонаева никогда не афишировала свою личную жизнь и делала вид, что в ее семье все в порядке. Однако ее отношения с супругом, как выяснилось, давно изжили себя.

Предпосылкой к серьезной трещине в четырехлетнем семейном союзе Водонаевой и Малакеева стали слухи о романе Алены с известным сердцеедом Арсением Шаровым. В свое время он встречался с фабриканткой Катей Ли, певицей Татьяной Терешиной и Эмилией Вишневской. Весной прошлого года парочку сфотографировали папарацци в аэропорту, когда молодые люди направлялись на отдых в Париж. Сама Водонаева тогда объяснила, что с Шаровым их связывают просто дружеские отношения.

Усугубили ситуацию съемки телепроекта "Каникулы в Мексике", куда Алена была приглашена ведущей. Уехав от мужа и маленького сына Богдана на другой континент, по мнению людей из близкого окружения Водонаевой, она тогда искренне верила, что расстояние укрепит их брак с супругом. Однако редкие встречи не пошли на пользу их отношениям, и супруг Алены подал заявление о разводе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: