партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Водонаева хочет съехать от мужа

прочитано 29617 раз

Телеведущая и модель Алена Водонаева разоткровенничалась с читателями своего микроблога. Девушка призналась в проблемах в семье и заявила, что хочет жить отдельно.

ПО ТЕМЕ

Алена Водонаева продолжает делиться с многочисленными читателями своего аккаунта в Twitter подробностями личной жизни. Телеведущая выступила с заявлением, что хочет жить одна, и призналась, что после рождения сына решила реализоваться в профессии.

Вначале все началось с общих размышлений. "Состояние наших отношений очень не понятное.. Мы хотим попробовать пожить отдельно, но сегодня решили подыскать дом во Франции на все лето", – поведала Алена Водонаева. Затем уже телеведущая была более конкретна: "Я бы кстати, с удовольствием пожила отдельно. Только с ребенком и с няней. Очень хочется побыть "одной". Мне не хватает одиночества.. У нас давно есть дом, но мы там не живем, тк у родителей с обоих сторон загородные дома и мы всегда у них. Свой будем продавать".

Оказалось, немаловажным фактором расставания супругов является карьера. "Каждый из нас слишком много времени уделяет работе. У меня бесконечные съемки и работа и я даже не заметила, как ушла во все это с головой. Наверное возможно совмещать семью и карьеру, но акцент всегда должен быть на чем-то одном. Долгое время у меня во главе была семья. Как только я родила ребенка, во мне включилась нацеленность на карьеру и развитие. После этого и акцент поменялся и меня не возможно остановить", – рассказала телеведущая.

Напомним, накануне Алена Водонаева призналась, что ее семейная жизнь терпит крах. В Instagram Водонаева выложила пару фотографий со свадьбы и рассказала, что рассталась с мужем Алексеем Малакеевым. Вначале телеведущая опубликовала снимок, на котором позирует в обтягивающем белом подвенечном платье, и подписала его: "Раз все летит псу под хвост, покажу еще некоторые свадебные картинки. Я уже их не берегу. Ловите".

Однако чтобы окончательно внести ясность в ситуацию, Водонаева выложила еще фотографию, на которой изображены она и ее супруг, исполняющие свадебный танец. На этот раз запись рядом со снимком оказалась куда более пространной: "Самое главное это внутренняя, жизненная гармония и счастье. Если не получается больше находить его рядом друг с другом, то не стоит мучать нас и обворовывать. Я тебя очень люблю и знаю, что ты тоже. Но не всегда все держится только на одной любви. За нашу дружбу, уважение и чувство стаи, которое есть между нами, я отдам многое. Ты мой самый родной и я желаю тебе счастья..."

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: