партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм не умеет одеваться

прочитано 3659 раз

Супруга знаменитого футболиста и участница воссоединившегося коллектива Spice Girls Виктория Бекхэм была признана самой безвкусно одетой знаменитостью. Виктория возглавила вот уже 48-й список самых плохо одевающихся звезд, ежегодно составляемый знаменитым мистером Блэквеллом.

ПО ТЕМЕ

Известный своим острым языком модельер начинал свою карьеру еще в 60-х годах прошлого века, создавая одежду для богатых и знаменитых. В те же годы мистер Блэквелл создал свой первый список самых безвкусных звезд. Теперь это стало хорошей традицией - каждый год обнародовать список из десяти таких знаменитостей.

Возглавившая рейтинг Виктория Бекхэм не понравилась критику прежде всего из-за своей любви к мини. Мини-юбки, мини-платья - все это очень не по душе знаменитому мистеру Блэвеллу.

Кстати, вся группа Spice Girls уже побывала на первом месте этого списка в 1998 году. "Единственные специи планеты, которые не имеют вкуса", - такой вердикт вынес мистер Блэквелл.

А в этом году "лавры" достались только одной "перчинке". На втором месте оказалась Эми Уайнхаус, известная своими постоянными проблемами с выпивкой и наркотиками. "Взрывающиеся пчелиные ульи сверху, горошек снизу - она часть ужасов 50-х годов", - такой вердикт был вынесен Эми.

На третьей позиции Мэри Кейт Олсен. "Она напоминает наряженную в лохмотья зубочистку, попавшую в эпицентр урагана", - так была описана ее манера одеваться.

Четвертое место - Ферги. "Да, когда речь идет о хаосе от кутюр, догадайтесь, какое имя это может носить!" - сказал о бывшей солистке Black Eyed Peas мистер Блэквелл.

В десятку самых безвкусно одетых звезд попали также Келли Кларксон, Ева Грин, Аврил Лавинь, Джессика Симпсон, Линдси Лохан и Элисон Арнгрин, пишет издание USA Today.

В списке отсуствует Бритни Спирс, которая из года в год занимала какую-либо строчку в рейтинге плохо одетых звезд. Нет, певица не стала лучше одеваться. Но, учитывая ее непростые жизненные обстоятельства, мистер Блэвелл на этот раз не стал включать ее в свой список.

"Я подумал, что было бы неправильным давать какие-либо комментарии, когда ее личная жизнь представляет из себя такое бедствие. Я надеюсь, 2008 год станет для нее лучше", - сказал критик.

По традиции, обнародовал он и список самых хорошо одетых звезд. В него попали Риз Уизерспун, Джемайма Хан, Бейонси, Анджелина Джоли, Хелен Миррен, Николь Кидман, Кэти Холмс, Кейт Миддлтон, Кэтрин Хейгл и Кейт Бланшетт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ