партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Откровения бывшего фаворита Пугачевой

прочитано 6210 раз

Сергей Челобанов, который был фаворитом Аллы Пугачевой до ее брака с Филиппом Киркоровым, недавно вновь признался примадонне в любви. Свои откровения музыкант преподнес в виде песни "Ты вспомни". После того, как Пугачева вышла замуж за Киркорова, о Челобанове все позабыли. Но теперь об артисте снова заговорили, и снова с легкой руки Аллы Борисовны. Говорят, она сама обратилась к Челобанову с просьбой помочь с аранжировкой своего нового альбома "Спасибо, любовь!".

ПО ТЕМЕ

Последние годы Челобанов жил затворником, увлекся философией и медитацией. Теперь Челобанов – частый гость в квартире Пугачевой в Филипповском переулке. Вдохновленный вернувшимся расположением Примадонны, Челобанов написал песню "Ты вспомни...", в которой признался в любви Алле Борисовне. На эту песню уже снят видеоролик, причем для съемок Челобанов нашел точную копию фиолетового костюма, подаренного ему много лет назад Пугачевой.

По сюжету клипа Сергей исполняет сразу пять ролей. История такая: пятеро бандитов играют в карты на красивую девушку. В финале самый скромный из них достает козырную карту, на которой изображена Алла Пугачева, и снимает банк.

"Как и много лет назад, Алла стала моим козырем!" - говорит музыкант. Алла Пугачева стала первой, кто увидел этот видеоклип, пишет "Комсомольская правда". Судя по всему, примадонна отреагировала на творчество бывшего фаворита благосклонно. "Каждой женщине приятно слышать признание в любви", - сказали в близком окружении певицы.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ