партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Алла Пугачева отказалась от молодости

прочитано 1957 раз

Алла Борисовна Пугачева, в последнее время будоражившая воображение общественности внезапными переменами в своей внешности, теперь признает: она уже не молода. Кажется, примадонна отказалась даже от диеты и вовсю закупает торты. Недавно певица побывала в Киеве, где приняла участие в съемках новогоднего мюзикла "Карнавальная ночь" и в концерте, посвященном дню рождения украинского телеканала.

ПО ТЕМЕ

Пугачева как главная звезда появилась на сцене лишь в половине одиннадцатого, пишет "КП-Киев". Правда, публика выступлением примадонны осталась недовольна. По словам очевидцев, и концертный наряд на певице сидел не так, и выражение лица было скучающее.

В VIP-зоне раздавались недовольные реплики: "Ну что это такое? Не хочет петь - пусть не поет, а то вроде одолжение делает…". Сразу после концерта Пугачеву хотели задействовать в съемках мюзикла, которые были запланированы на ночное время.

"Я вам что, девочка молодая?!" - возмущалась Алла Борисовна.

После долгих уговоров примадонна все же согласилась прийти на съемочную площадку. Приехав в павильон на шикарном белом лимузине, Пугачева сразу же направилась в заранее приготовленную для нее гримерку, где провела около часа. Все это время звезда пила чай с киевскими тортами, которые она купила в одном из кондитерских магазинов.

"Она даже несколько коробок с тортами в Москву повезет!" - говорили организаторы.

Вероятно, именно тортики несколько подняли Пугачевой настроение, и на съемочную площадку Примадонна вышла в отличном расположении духа. Несмотря на это Алла Борисовна постоянно делала замечания операторам, пишет "Комсомольская правда". То ей не нравилось, как ее снимают, то свет слишком яркий. Выступление Пугачевой (она исполнила песню "У любви твои ресницы") удалось снять только с четырех дублей.

После окончания съемок Аллу Борисовну принялись уговаривать сняться в новогоднем поздравлении под елочкой. "Никаких елок! Я устала!" - заявила певица и стала готовиться к отъезду в Москву.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ