партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

София Ротару довела Сердючку до слез

прочитано 2013 раз

Андрей Данилко, прославившийся в образе Верки Сердючки, очень неравнодушен к творчеству Софии Ротару. По собственному признанию артиста, одна из песен исполнительницы всегда доводит его до слез. В рейтинге любимых песен Андрея композиция Софии Ротару "Жовтый лист" занимает четвертое место, пишет газета "Антенна".

ПО ТЕМЕ

"Старая песня Владимира Ивасюка на украинском языке, - описывает любимую песню артист. - Это тот случай, когда, сколько раз ни слушай – обязательно слезы из глаз. А в куплете там был речитатив – что для того времени, когда эта песня появилась, неслыханная смелость". Любит Андрей Данилко и знаменитую "Червону руту" в исполнении Ротару и других исполнителей. "ее в свое время пели многие, - говорит Сердючка. – Это одна из песен, которые объединяли в советское время большую страну в единое целое".

Однако на первом месте в рейтинге популярности артиста – "Белые розы" группы "Ласковый май".

"Я услышал эту песню еще в пионерлагере – когда она заиграла, все дети собрались около магнитофона, просто прилипли к нему и слушали, не отрываясь. У меня "Белые розы" с тех пор ассоциируются с детством", - поделился Андрей.

"Песенка Первоклассника" Аллы Пугачевой занимает почетное второе место. "Когда играла эта песня, иголка проигрывателя соскакивала, и приходилось ставить на нее коробок спичек, чтобы можно было слушать. Это была "любимая" мелодия нашей собаки – когда она ее слышала, подходила к проигрывателю и выла – подпевала!"

Творчество певицы Земфиры тоже не оставило Данилко равнодушным. Песня "Хочешь?" в рейтинге Андрея на третьем месте. "Обычно я люблю песни, от которых на душе хорошо, весело и легко. От Земфиры на душе плохо, но это не просто "плохо", и все, а слушаешь – и становится легче, потому что понимаешь: эта песня совпадает с тем, что ты переживаешь".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ