партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Проблемы с почками и обменом веществ: затравленная из-за веса звезда "Фитнеса" подорвала здоровье мочегонными

Проблемы с почками и обменом веществ: затравленная из-за веса звезда "Фитнеса" подорвала здоровье мочегонными

Звезда сериала "Фитнес" считает себя заложницей комплексов.
прочитано 3875 раз

После выхода очередного сезона сериала "Фитнес" поклонники обратили внимание на метаморфозы, которые случились с актрисой ситкома Лелей Барановой. Артистка сильно поправилась. В Сети активно обсуждали изменения во внешности девушки. Даже появились слухи, что Леля находится в интересном положении, поэтому так располнела.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Баранова призналась, что разговоры о том, что ее внешность неидеальна, сильно ее ранят. Обсуждая сплетни о беременности с коллегами по ситкому и режиссерами, Леля делала вид, что все хорошо и старалась отшучиваться. Между тем, приходя домой, актриса уже не сдерживала эмоций.

Из-за травли в Интернете Леля Баранова испытывала сильный стресс. Знаменитость заедала негативные эмоции. Чтобы похудеть, артистка начала пить мочегонные средства, которые в итоге навредили организму. У Лели начались проблемы с почками и обменом веществ, появились сильные отеки. В борьбе за фигуру мечты девушка села на диету и занялась спортом, однако ее старания не увенчались успехом из-за подорванного здоровья.

"В такие моменты себя очень сильно ненавидела", – призналась звезда сериала "Фитнес".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lyolya_Baranova (@lyolya_baranova01)

По словам 21-летней Барановой, ей требовалась помощь близких людей, но ее она не получила. Поддержка мамы, как считает Леля, пошла бы ей на пользу. К сожалению, с родительницей у артистки деловые отношения и необходимого тепла ей не достается. Мама, пытаясь мотивировать Лелю, присылала архивные фото, на которых та намного стройнее, чем только расстраивала дочь.

Леля Баранова не скрывает, что является заложницей комплексов. Самооценка девушки зависит от того, сколько в ней килограммов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: