партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Спалил всю контору": сын Прилучного разоблачил вранье Муцениеце о подаренном авто за 20 миллионов

"Спалил всю контору": сын Прилучного разоблачил вранье Муцениеце о подаренном авто за 20 миллионов

Актриса рассказала правду о том, откуда у нее вдруг появилось люксовое авто. Агата Муценеице просто выпендривалась.
прочитано 24910 раз

Звезда сериалов "Крюк", "В клетке", "Тобол" впервые за долгое время опубликовала на своем ютуб-канале влог "Прилучные будни". Агата Муцениеце показала, как вместе с детьми едет в гости за город.

ПО ТЕМЕ

В кадре Муцениеце появилась за рулем Mercedes-Benz Maybach. Ранее ходили слухи, что авто стоимостью 20 миллионов Агате подарил новый ухажер. Дескать, расположения актрисы добивается неприлично богатый мужчина.

"Как вам наш новый "Майбах"?" – спрашивает на камеру Агата. Ее тут же поправляет сидящий на заднем сиденье сын Тимофей. "Это не твой", – говорит мальчик.

Замечание наследника вызвало у Муцениеце улыбку. Артистке пришлось сделать признание.

"Тима, спалил всю контору. Конечно же не мой, ладно. Попонтоваться же можно? Друг дал присмотреть за его тачкой ненадолго", - рассказала Агата Муцениеце.

По словам актрисы, она поклялась приятелю, что будет пылинки сдувать с дорогостоящего авто. Муцениеце отметила, что не разрешает детям есть в салоне машины. Более того, она запретила даже заносить туда свертки с фастфудом, чтобы транспортное средство не провоняло едой.

Справедливости ради стоит отменить, что разговоры о богатом любовнике и дорогом подарке спровоцировала сама Агата Муцениеце. В середине марта знаменитость опубликовала в "Сторис" соцсети "Инстаграм" ролик, в котором сидит за рулем роскошной иномарки. На видео артистка говорила подруге, что авто ей презентовал Брэд Питт.