партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Гнать в шею: рассерженный Васильев растоптал Толстоганову и Ревенко

Гнать в шею: рассерженный Васильев растоптал Толстоганову и Ревенко

Александр Васильев высказался о нарядах знаменитостей.
прочитано 16907 раз

Известный кутюрье и историк моды Александр Васильев раскритиковал образы звезд отечественных сериалов Александры Ревенко и Виктории Толстогановой, в которых они появились на балу для богатых и знаменитых Tatler.

ПО ТЕМЕ

Модельер пришел в ужас от зеленого комбинезона звезды многосерийной драмы "Содержанки" Александры Ревенко. По словам Васильева, наряд 30-летней красавицы не подходит для бала. В таком виде, говорит Александр Александрович, надо ходить по ресторанчикам Геленджика и Анапы или посещать вечеринки на берегу моря. Особенно кутюрье расстроила сумочка Chanel на цепочке.

Васильев напомнил, что на подобного рода мероприятиях существует дресс-код. Даже в XXI веке бал остается балом, тем более, когда устраивается он в Доме Пашкова. Для тех, кто не хочет уделять внимание форме одежды, существуют ночные клубы, говорит историк моды. Дескать, игнорирующих дресс-код надо гнать в шею.

"Ставлю кол за этот образ", – рассердился Александр Васильев.

Досталось от модельера и звезде сериала "Чиновница" Виктории Толстогановой. Васильев отметил, что актриса на балу выглядела "несуразно". Историк моды признался, что у него при взгляде на наряд Толстогановой появляются странные ассоциации. "Что Виктория надела белое термобелье под открытое черное платье" – растоптал артистку эксперт.

Нагоняй от Александра Васильева получила и дочь Виктории Толстогановой, Варвара. Девушка надела белый низ и черный верх, что, по мнению кутюрье, было большой ошибкой. Так, по мнению Васильева, выглядит костюм для репетиций танцовщиц балета.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость902170
На себя бы посмотрел, ни сколько не лучше, консультант!
Да тут клиника.
Какаду Вафсильеф.
Гость905576
Молодец, Васильев, умница!!
Читать все комментарии