партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"На крючке": Арзамасова сообщила о зависимости и желании сбежать

"На крючке": Арзамасова сообщила о зависимости и желании сбежать

Актриса ситкома "Папины дочки" поделилась личным.
прочитано 2394 раза

Звезда сериала "Папины дочки" недавно впервые стала мамой. Лиза Арзамасова подарила сына фигуристу Илье Авербуху. В декретном отпуске знаменитость не задержалась. Спустя всего пару месяцев после родов артистка вернулась к репетициям в театре.

ПО ТЕМЕ

В свежей публикации в "Инстаграм" Лиза Арзамасова призналась, что на ее жизнь очень влияют гаджеты и соцсети. Артистка отметила, что в современном мире сложно отказаться от технологий. "Папина дочка", как и большинство людей сейчас, зависима от Интернета.

Актриса сопроводила свои рассуждения снимком, на которой таранка сушится на улице на бельевой веревке. "Вроде как и на природе, и дышаться должно легко, и небо яркое над головой, а ты – на крючке", – рассудила Арзамасова.

По словам знаменитости, иногда ей хочется уединится с бумажной книгой, чаем и сладостями в какой-нибудь глуши. Сбежать туда, где не ловит связь.

С одной стороны, по словам Елизаветы, мечты о добровольном затворничестве очень сладки, с другой не хочется лишиться привычного общения, в Сети в том числе. Знаменитость считает, что должна научиться находить баланс во всем.

"Не отрицая ничего нового, что приходит в нашу жизнь, все-таки хочется гармонии", – рассудила Лиза Арзамасова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость872758
Зачем СМИ пустотреп этой пустышки все время тиражируют? Сказать-то о ней нечего, так из пустого в порожнее каждый день переливают.
1