партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Сериалы
Бочкарева накинулась на Муцениеце из-за Прилучного

Бочкарева накинулась на Муцениеце из-за Прилучного

Наталья Бочкарева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева раскритиковала Агату Муцениеце. Артистка считает, что ее коллега сделала ошибку, обнародовав скандальные детали личной жизни.
прочитано 5199 раз

Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся. Брак знаменитостей трещит по швам давно. Артисты много раз пытались спасти отношения, однако недавний скандал поставил жирную точку. Агата опубликовала видео, в котором пожаловалась на Павла. Муцениеце заявила, что Прилучный много дней пил, поднимал на ее руку и выгонял с детьми из дома.

ПО ТЕМЕ

По мнению Натальи Бочкаревой, женщины, рассказывающие о проблемах с мужьями, ведут себя неправильно. Хорошая жена не должна говорить плохо об избраннике.

"Не можешь со своим мужем в своем микрогосударстве решить вопросы. С любимым человеком", – накинулась на коллегу звезда сериала "Счастливы вместе".

Наталья Бочкарева напомнила Агате Муцениеце, что Павел Прилучный – глава семьи и отец детей. Говорить о нем негативно публично нельзя.

Поддержал Павла Прилучного Михаил Полицеймако. Как оказалось, артисты хорошо знакомы. Павел и Михаил много вместе снимались. Полицеймако отметил, что его приятель не является монстром и абсолютно адекватен.

Негативно отреагировала на скандал в семье звезд артистка Светлана Пермякова. От того, что происходит в соцсетях, у знаменитости "волосы дыбом встают". Она считает, что Агата и Павел должны сами разобраться в своих проблемах и не привлекать к делу общественность. "Как сошлись – так и разойдетесь", – заметила Пермякова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Галина Белова
А судьи-то кто? Чего только про них в свое время не написали (Бочкарева и наркотики, Полицеймако женился на О. Лысак, а нынешняя жена "сидела под кроватью", от Пермяковой "вставали волосы дыбом" у малолеток), а они ринулись поучать, знают кому как надо, какой должна быть хорошая жена. Агата весь прошлый год бросалась на амбразуры желтой прессы: опровергала, приукрашивала мужа, одним словом, спасала семью. Ну вот довели-достали женщину! Но "хорошие-примерные" этого не понимают. Только мужчинам можно все, и почему-то бабы должны их беречь и лелеять.ВЫВОД: Мужики, не доводите баб, они тоже люди!
1