партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Подавшая на развод Муцениеце не хочет произносить имя Прилучного

Подавшая на развод Муцениеце не хочет произносить имя Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Этой весной Агата Муцениеце шокировала общественность опубликованным видео, где она в слезах рассказала о неадекватном поведении Павла Прилучного. Актриса призналась, что супруг поднял на нее руку и напугал детей. Сначала Агата хотела спасти брак, однако позже все-таки решила его расторгнуть.
прочитано 6370 раз

16 мая Агата Муцениеце подала документы о расторжении брака с Павлом Прилучным. Такая информация стала доступна на сайте Головинского районного суда. Также об этом рассказала сама актриса во время беседы с Анной Банщиковой в прямом эфире "Инстаграма".

ПО ТЕМЕ

Недавно Агата жалела, что расстается с мужем после многолетних отношений. Она даже посвящала стихи возлюбленному. Но теперь девушка даже не хочет произносить имя Прилучного всух. В разговоре с Банщинковой Муцениеце называла актера "человеком на букву "П".

Агата решила запустить свое ютуб-шоу "Честный развод", целью которого будет помощь и поддержка тех, кто переживает сложный период в жизни. Кстати, многие считают, что актриса решила заработать на собственном несчастье. Тем временем Павел никак не комментирует расставание с Агатой.

"Мы разводимся и как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские", – сказала Агата.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Интересно, что в дальнейшем бывшим супругам придется работать вместе. Они принимают участие в съемках сериала "В клетке". Второй сезон кинокартины уже написан. Поскольку Прилучный является продюсером сериала, Муцениеце надеется, что ее не выгонят из проекта.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дава Гоцман
Агата, забудь этого Пашу как страшный сон,! Если мужчина поднимает руку на женщину то это не мужчина во-первых, а во- вторых это не отец семейства!!
Гость на этом свете
Европейка из хутора Рига продолжает пиариться! Молодец Паша, разводись скорей и найди себе русскую девушку.
Поскольку прослеживается определённая закономерность в именах избранниц: Ники, Рената, Агата, можно предположить, что следующая будет именоваться Мирославой с Бердяньска (города или хутора не знаю). Опять же коллега по гастролькам. Тенденция, однако! Кстати, по паспорту Агата русская и по дедушкам и бабушкам тоже. Жаль! Красивейшая пара была! С этими-то не сравнить. Самая большая глупость Агаты и трагедия для детей!!!
Гость
Европейка из хутора Рига продолжает пиариться! Молодец Паша, разводись скорей и найди себе русскую девушку.
1