партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей

Регионы
В Иркутске 27 августа пройдет IX Международный форум rAsia Baikal 2020

В Иркутске 27 августа пройдет IX Международный форум rAsia Baikal 2020

Фото: instagram.com/rasiabaikal/
В конце августа в "Точке кипения" в Иркутстке пройдут IX Международный инновационный форум rAsia Baikal 2020. На мероприятие съедутся российские и мировые лидеры, которые расскажут о последниях новинках в экономике и обсудят возможности для сотрудничества, рассказал известный визионер, инвестор, композитор и главный организатор форума Александр Шульгин.
прочитано 4567 раз

Эпидемия коронавируса наложила отпечаток на все сферы жизни человека. В этом году масштабный форум пройдет в формате митап: мировые лидеры встретятся в офлайн и онлайн-форматах.

ПО ТЕМЕ

Спикерами станут 13 экспертов из России и других стран, а также представители крупных корпораций, инвестиционных фондов, специалисты в области туризма, стартаперы, венчурные инвесторы и лидеры IT-сферы, сообщает ИА IrkutskMedia.

"В рамках форума мы будем обсуждать последние инновации, возможности для сотрудничества, рассказывать свои истории успеха и показывать, как инновационные технологии могут изменить мир и поддержать развитие глобальных экономик России, Азии и Запада", – рассказал Александр Шульгин.

Фото: facebook.com/rasiabaikal

Главными темами форума в 2020 году станут цифровая экономика, транспорт и логистика, городская среда, энергетика, блокчейн, туризм, киберспорт и инвестиционная привлекательность региона. Участие в мероприятии могут принять студенты и молодые предприниматели, сотрудники корпораций, руководители компаний и другие жители Иркутской области.

Все они смогут получить на форуме rAsia Baikal 2020 ответы на интересующие вопросы. Например, как выбрать сферу для открытия бизнеса, как трансформировать свою деятельность, на чем сделать акцент, как выбрать профессию и прочее.

Мероприятие пройдет 27 августа. Зарегистрироваться для участия в форуме можно по ссылке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Mopsulsoe
Автомобиль при банкротстве.
Хороший день. В первый раз сталкиваюсь с процедурой признания себя банкротом (физ.лица). Расскажите, прошу вас, как мне быть с автомобилем, что на данный момент находится у меня в собственности? Возможно ли сохранить его при себе? В случае, если нет, то как лучше поступить, дабы все было законно? Весьма не хотелось бы с ним расставаться, а родственников, на которых можно было бы его переписать нет.
Дмитрий Денежный управляющий 23 января 2020 в 18:45.
Хороший сутки, Ангелина! В первую очередь, не рекомендую переписывать автомобиль на кого-то из родственников. <цензура>
1