партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей

Регионы

Под Москвой до смерти избили отца знаменитого спортсмена

прочитано 2587 раз

В подмосковном Орехово-Зуево жестоко убили отца двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау. По данным Telegram-канала Mash, к преступлению причастны сотрудники правоохранительных органов.

Уточняется, что полицейские пристали к мужчине, стали издеваться над ним, после чего жестоко избили. 46-летний отец спортсмена умер в больнице. Врачи ничего не смогли поделать с дислокацией и отеком мозга из-за сильных побоев. На сотрудников МВД завели уголовные дела. Подозреваемые отправлены под домашний арест. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Стас Вы идиот !Я казашка , гражданка Казахстана ,у нас проживает 130 национальностей ,свободное вероисповедание,а вы я вижу националист .Убили человека виноват или не виноват должен решать суд,полицейские не имеют права убивать человека без суда и следствия Если человек носит бороду это не значит что он вахабист Я летом была в Турции там почти все мужчины носят бороды,но это ведь не значит что все вахабисты.В древней Руси все мужики носили бороды,пока Петр 1 не заставил силой сбрить Бог Вам судья! ДУМАЮ В РОССИИ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД.ПРИНОШУ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
Гость
Посадить этих уродов в погонах к тем другим уродам "футболистам" и пусть запинают друг друга до смерти.
Гость
Не удивлюсь, если это агрессивное бородатое существо кинулось на прядовыхполицейских с травматом или ножом, оря при этом "аллахакбар-мипяхотинцыпутина".
Идиот
Стас
Не удивлюсь, если это агрессивное бородатое существо кинулось на прядовыхполицейских с травматом или ножом, оря при этом "аллахакбар-мипяхотинцыпутина".
Гость
Kozly
Гость
За убийство группой лиц под домашний арест? Однако, либеральные у нас полицейские органы. За мордобой без последствий, Кокорин с Мамаевым парятся на нарах уже давно, а полицейские -за изощренное убийство, группой лиц, отягченное еще и служебным положением убийц-это вообще ЧТО?
1