партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Регионы
Военные потеряли пушку после салюта

Военные потеряли пушку после салюта

Вечером 23 февраля после торжественного салюта в Волгограде военные не досчитались одной пушки. Выяснилось, что она отцепилась, когда организованная колонна возвращалась в воинскую часть. На одной из улиц города орудие обнаружили местные жители.
прочитано 8232 раза

Во многих городах России в честь Дня Защитника Отечества вечером 23 февраля прогремел салют. Не обошлось во время мероприятия и без неожиданных инцидентов.

ПО ТЕМЕ

Например, военнослужащие в Волгограде после торжественного салюта на досчитались одной пушки. Оно отцепилось во время возвращения с центральной набережной города в воинскую часть "Со слов военных известно, что они видели, как артиллерийское орудие отстегнулось, но в связи с тем, что двигались организованной колонной, остановиться не было возможности", – пояснил источник LifeNews в военном ведомстве.

Артиллерийское орудие обнаружили местное жители. Беспокоиться они начали, когда осознали, что пушка не бутафорская и не является частью украшения города к празднику. Бдительные граждане сообщили о необычной находке в правоохранительные органы.

Как писали Дни.Ру, куда более неосторожными можно назвать американских военных. Они в октябре 2015 года потеряли дирижабль-разведчик стоимостью один миллиард долларов.

Разведывательное воздушное судно сорвалось с фиксирующих тросов в штате Мэриленд. Для поимки неуправляемого дирижабля военные были вынуждены поднять в небо два истребителя. При этом не обошлось без неприятных последствий: во время полета аэростат повредил линии электропередач и обесточил часть Вашингтона. Приземлился воздухоплавательный аппарат на территории соседнего штата.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: