партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Живодерка из Хабаровска назвала себя Герцогиней Дьявола

Живодерка из Хабаровска назвала себя Герцогиней Дьявола

Жительница Хабаровска, подозреваемая в издевательствах над животными, продолжает шокировать своим неадекватным поведением. 17-летняя студентка призналась полицейским, что слышит потусторонние голоса, которые и заставляют ее убивать собак.
прочитано 5742 раза

По оценкам стражей порядка, психическое состояние девушки неуравновешенное. Так, Алена заявила, что является Герцогиней Дьявола и обязана носить кровавый фартук. Кроме того, девушка призналась, что испытывает удовлетворение от ощущения теплой крови живого существа на своем теле, передает Life.ru. 

ПО ТЕМЕ

Кроме того, предполагаемая живодерка угрожает полицейским покончить с собой. Из-за неадекватного поведения подозреваемой полицейские сняли с нее все, что может причинить ей вред – пирсинг, цепочки, шнурки и ремни. Сейчас Алена сидит одна в одной из комнат Центра помощи детям в Новосибирске. 

Тем временем,  руководитель Театра кошек, дрессировщик Юрий Куклачев прокомментировал резонансную историю с издевательствами над животными. По мнению артиста, живодерок из Хабаровска надо поместить в психиатрическую больницу.  

"Кричать, что это девочки виноваты, бессмысленно: кроме этих девочек есть тысячи таких же больных детей, которые еще не совершили и совершают втихую. При чем здесь наказание? Их нужно полечить", – заявил Куклачев.  

Напомним. ранее пользователи соцсетей обвинили двух жительниц Хабаровска в жестоком обращении с животными. По их информации, девушки находили собак и кошек по объявлениям "в добрые руки", а затем причиняли им физический вред и публиковали снимки своих издевательств.  

После этого полиция задержала одну из подозреваемых в аэропорту Толмачево под Новосибирском. По словам Алены, она планировала сбежать в Санкт-Петербург из-за постоянных угроз в соцсетях. В отношении студентки заведено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: