партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей

Регионы

Экс-депутат обстрелял автомобиль главы района

Фото: GLOBAL LOOK press\Nikolay Gyngazov
В Башкирии экс-депутат обстрелял машину главы Гафурийского района Рамиля Бухарова. Злоумышленник признался, что на этот поступок его толкнуло отчаяние.
прочитано 5110 раз

Глава Гафурийского района Башкирии Рамиль Бухаров заявил, что его автомобиль был обстрелян из ружья, сообщает LifeNews. По предварительной информации, нападавшим оказался экс-депутат одного из сельсоветов района Фарит Сафин.

ПО ТЕМЕ

Бухаров отметил, что не понимает мотивов поступка злоумышленника и не исключает, что тот неоднократно нарушал закон. "Сумасшедший какой-то. Я даже не разговаривал с ним никогда, никаких отношений у нас не было. Да, дома он тут строил – не достроил, обворовал людей, судились с ним. Конечно, нарушать мы не дали", – рассказал глава района.

В свою очередь Сафин пояснил, что у него не выдержали нервы. "Накипело, достали они меня, не выдержал", – сообщил экс-депутат. Он подчеркнул, что решился обстрелять автомобиль Бухарова из-за невозможности достучаться до местных властей.

По-видимому, Сафин отважился на преступление, вдохновившись примером красногорского стрелка, убившего четырех человек. Напомним, громкое преступление в Красногорском районе произошло 19 октября. Бизнесмен Амиран Георгадзе застрелил первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова, который являлся его партнером по бизнесу. Кроме того, он убил директора "Красногорской электросети" Георгия Котляренко, бизнесмена Трестана Закаидзе и случайного свидетеля Константина Смыслова. Позже убийца был найден мертвым на даче одного из местных жителей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ