Ему уже не нужно: Боярский отдает под снос дом умирающего Краско

Новости

Ему уже не нужно: Боярский отдает под снос дом умирающего Краско

Иван Краско не перестает удивлять поклонников смелыми перестановками в жизни.
прочитано 622583 раза

91-летний актер не боится что-то менять в жизни. Он не сидит и не ждет у моря погоды, а все делает сам. Так, на склоне лет Иван Краско задумался о строительстве дома для своей семьи. Для этого он поступился самым дорогим.

ПО ТЕМЕ

Краско решил продать свою дачу в поселке Грузино под Санкт-Петербургом ради более высоких целей. Несмотря на то, что актер так любил проводить там время, он решил отказаться от дачи. По словам артиста, тот дом ему уже не нужен, так как стал тесен для его семьи, поэтому надо строить новый. Участок для строительства у него уже есть.

Покупатель дачи Ивана Красовского тоже уже нашелся. Это российский актер и музыкальный исполнитель Михаил Боярский. Он решил снести старый дом Краско и построить на его месте усадьбу для своей семьи. Но есть и другие причины, почему Краско продает дом.

"На родину к себе меня тянет все больше и больше. Театр никак бросить не могу, хоть и тяжело, но сцена — мое лекарство", – рассказал актер.

Несмотря на то, что в последнее время здоровье подводит Ивана Краско, у него большие планы. Напомним, сначала актер перенес микроинсульт, жаловался на потерю зрения, а в феврале опять оказался в клинике из-за ухудшения самочувствия. А недавно он и вовсе услышал по радио новость о своей смерти, которая совершенно его огорошила. Сегодня Краско полон сил и рвется на сцену. Он выразил надежду, что в скором времени выйдет на сцену и сыграет в спектакле "Утоли мои печали".


Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Что нужно знать о срочном выкупе квартир? Что нужно знать о срочном выкупе квартир?

Сделку можно оформить в течение пяти дней

Названы крупнейшие новостройки Москвы Названы крупнейшие новостройки Москвы

В них предлагается треть от всех квартир