партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей

Недвижимость
Бондарчук и Андреева переезжают в квартиру за 80 миллионов

Бондарчук и Андреева переезжают в квартиру за 80 миллионов

Федор Бондарчук. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стало известно, что Федор Бондарчук заканчивает ремонт в своей новой квартире в центре Москвы. Звезда российского кинематографа вместе со своей новой супругой – Паулиной Андреевой планирует переехать в столичные апартаменты в ближайшее время.
прочитано 4274 раза

Квартира Федора Бондарчука, площадью более 100 квадратных метров, расположилась в Брюсовом переулке. По нескромным подсчетам СМИ, новые апартаменты обошлись режиссеру в 80 миллионов рублей. Стоит отметить, что жилплощадь была куплена несколько лет назад. Собирался ли изначально Бондарчук жить в новой квартире с молодой спутницей доподлинно неизвестно.

ПО ТЕМЕ

Дом, в который совсем скоро въедет Федор вместе с Паулиной Андреевой, считается историческим местом. Ранее в нем проживали многие известные личности, например,Константин Станиславский и Владимир Немирович-Данченко.

Будущие соседи звездного кинорежессера добавили, что уже несколько недель не слышно звука дрели и постоянного хождения рабочих. Скорее всего, владельцы апартаментов на днях перевезут свои вещи и заедут в новенькую квартиру.

Близкие знакомые Федора Бондарчука признались, что деятель искусства задумал реставрацию жилью сразу же после его покупки. Рабочий персонал вместе с прорабами трудились около года, используя самые дорогие и качественные материалы. Но, к большому сожалению ремонтников, результат не удовлетворил изысканный вкус режиссера. Поэтому Бондарчук принял решение сделать перерыв и нашел другую бригаду, которая уже и довела до ума жилое пространство.

Сейчас Федор вместе с актрисой Паулиной Андреевой проживает в Подмосковье. Этот дом остался у продюсера после развода со светской львицей Светланой Бондарчук. Напомним, что в одном из интервью экс-супруга Федора рассказала, что лично познакомила бывшего мужа с Паулиной и сразу же заметила, что между мужчиной и женщиной пробежала искра.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ