партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей

Недвижимость

Иван Ургант купил шикарный особняк за 430 миллионов рублей

Иван Ургант. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Популярный телеведущий Иван Ургант инвестирует заработанные средства с умом – в недвижимость. Недавно шоумен приобрел очередной особняк в элитном районе Подмосковья. 
прочитано 8464 раза

Знакомые артиста рассказали, что Иван всегда был расчетливым в финансовом плане. "У него даже директора нет! Все переговоры по корпоративным делам ведет сам", – говорят в окружении Урганта.

ПО ТЕМЕ

Сообщается, что шоумен отдал предпочтение престижному коттеджному поселку "Горки-10" на Рублево-Успенском шоссе. Стоимость трехэтажного дома превысила 430 миллионов рублей. В участок входят зимний сад, гостевой блок, столовая с выходом на открытую веранду, каминная, а также просторная бильярдная.

Дом знаменитости выполнен в классическом стиле. Размер приобретенного участка – 50 соток, сообщает журнал StarHit.

Знакомые артиста признались, что полностью одобряют его выбор. "С учетом нестабильной экономики в стране он, конечно, выбрал идеальный вариант для вложений", – считают они.

Напомним, помимо дома на Рублевке, у Урганта есть жилая площадь в Санкт-Петербурге, а также трехкомнатная и четырехкомнатная квартиры в центре столицы. Более того, за шоуменом числятся апартаменты в деловом центре "Москва-Сити" и еще один дом в Подмосковье.

По подсчетам экспертов, средняя цена загородного дома на Рублевке составляет 82 миллиона рублей. Треть поселков в этом районе показывают очень слабые продажи из-за дороговизны недвижимости, поэтому большинство собственников были вынуждены снизить стоимость своих домов вдвое.

комментарии