партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Долматова и ее новый муж сняли виллу

Долматова и ее новый муж сняли виллу

Шикарный особняк Sea View, расположенный на одном из самых живописных холмов Бали, наконец обрел своего хозяина. Сняли дом бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина и ее муж Дмитрий. Площадь жилого помещения составляет около 500 квадратных метров.
прочитано 11775 раз
Берег Индийского океана будет теперь доступен для Айзы Анохиной и ее мужа Дмитрия круглыq год. Супружеская пара обзавелась на острове Бали личной недвижимостью. Об этом стало известно благодаря публикации на личной страницы Анохиной в социальной сети инстаграм. " Я прям как ребенок радуюсь! И да, мы заплатили за год, но арендовали на очень много лет", – написала она. Вилла, которую арендовали супруги, находится на одном из самых живописных холмов острова.
Общая площадь дома составляет порядка 500 квадратных метров. На этом пространстве расположены три спальные комнаты, четыре ванные, гостиная, комната для персонала и бассейн. Недалеко от особняка находится школа, в которую ходит пятилетний сын Айзы Сэм, передает Super.Ru. По словам Анохиной, дом расположен на холме, благодаря чему из его окон утром можно наблюдать рассвет, а вечером – закат. "В хорошую погоду видно соседний остров и вулканы. Дом стоил очень дорого, но Дима видел мои глаза, когда я впервые встретилась с этой виллой, – он просто не смог мне отказать", – сообщила она.

Как писали Дни.Ру, свой переезд на Бали бывшая супруга рэпера Гуфа объяснила несколькими причинами. "У меня часто спрашивают. Зачем я на Бали? Что я тут делаю? Навсегда ли я тут? И вернусь ли я обратно в Москву? Думаю пора ответить всем разом. Зачем я тут? Две причины: во-первых, я люблю остров! Тут я не болею так часто, как в России. У меня сложная стадия вегетососудистой дистонии. Частые панические атаки, которые мне не давали нормально жить. Прописывали кучу тяжелых лекарств, типа антидепрессантов, нейролептиков и т.д., без которых моя жизнь не может быть нормальной. Но я не хочу зависеть от них. Не хочу быть наркоманкой. Поэтому сделала выбор в пользу теплой страны", – написала Айза на своей странице в Instagram. Кроме того, переехать на остров ее побудила и тяга быть вместе с любимым, а также желание растить сына именно на Бали.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: