партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рэпер Гуф расстался со звездой "Дома-2"

Рэпер Гуф расстался со звездой "Дома-2"

На днях стало известно о романе рэпера Гуфа с бывшей участницей скандального телевизионного проекта "Дом-2" Анастасией Киушкиной. Отношения продлились недолго. Артист расстался с девушкой и объявил кастинг на вакантное место.
прочитано 20109 раз

Личная жизнь рэпера Гуфа бьет ключом. Артист меняет возлюбленных, попадает в СИЗО за слишком бодрое поведение во время и после концертов. На этот раз Гуф поразил скоротечностью очередного романа. Буквально на днях он перестал скрывать отношения с 21-летней бывшей участницей скандального телевизионного проекта "Дом-2" Анастасией Киушкиной. И вот сердце звезды снова свободно.

ПО ТЕМЕ

Коллега музыканта, рэпер Птаха, опубликовал его фото на своей странице в Instagram. Снимок он сопроводил красноречивой подписью: "Девушки, так вышло... Гуф – свободный мужчина. Объявляем кастинг. Отмечайте его на своих фото". Сам виновник публикации перепостил объявление на своей странице.

Подписчики были удивлены и даже предложили Гуфу принять участие в проекте "Дом-2" или "Холостяк" и наконец найти свою любовь. "Мммда... прекрасно! А такой союз намечался))", "Может, ему на "Дом-2" сходить?", "Как перчатки", "А Настя как? Недолго длилось счастье", "Да, было бы интересно понаблюдать за Гуфом в шоу "Холостяк", "Gufi – просто коллекционер!", "Леха плетет интриги получше, чем на "Дом-2", "Ай да кабелина", "Московский псих одиночка", – прокомментировали пользователи.

Напомним, о романе Гуфа с Анастасией Киушкиной, покинувшей проект "Дом-2", стало известно 23 октября. "Вот, собственно и причина моего ухода, причина моей радости", – сообщила Анастасия у себя в Instagram. Известный рэпер перепостил эту запись, похваставшись возлюбленной, которая моложе его на 15 лет.

Исполнитель, после разрыва с женой Айзой Долматовой ведший достаточно разгульный образ жизни, подчеркнул, что на этот раз рассчитывает на серьезные отношения. "Мы не так давно вместе, – цитирует Гуфа Super. – Но мне кажется, что у нас может быть все серьезно".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: