Заворотнюк переехала к Королевой

Новости

Заворотнюк переехала к Королевой

Самая известная "няня" страны переехала в шикарный особняк в подмосковном Крекшино. Там Заворотнюк оказалась в окружении звездных соседей: в этом поселке живут Наташа Королева с Тарзаном, Владимир Винокур и Лев Лещенко.
прочитано 21037 раз

Новое жилище обошлось "няне Вике" совсем не дешево. Поговаривают, что ради шикарного особняка в элитном подмосковном поселке Анастасии пришлось влезть в долги. По некоторым данным, объект недвижимости стоит около двух миллионов долларов. Чтобы купить трехэтажный загородный дом, актриса взяла деньги в долг у банка.

ПО ТЕМЕ

Возможно, это того стоило, ведь теперь у нее есть собственные бассейн и тренажерный зал, а соседство поистине звездное. В Крекшино, где поселилась Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым, сыном Майклом и мамой Валентиной Борисовной, живут многие российские знаменитости.

Неподалеку расположены коттеджи Наташи Королевой и Тарзана, Владимира Винокура, Льва Лещенко. По некоторым данным, там есть недвижимость у Анжелики Варум и Леонида Агутина. Местные жители гордятся соседями и сообщают, что рады приезду "няни".

"Знаменитости у нас не появляются, – цитирует продавца мини-маркета Елену Максимовну "Экспресс-газета". – Но в свои выходные за продуктами и просто поболтать заходят няни и повара местной элиты. Особенно часто заглядывают охранники. Заняться в выходные им особо нечем, вот они и перемалывают косточки хозяевам. Семейство Заворотнюк ведет себя тихо".

Некоторые подробности жизни звездной семьи стали известны от наемных рабочих актрисы. Они рассказали, что хозяйка в восторге от особняка и все решает сама.

"В этом доме всем верховодит Настя, – рассказал прораб Антон. – Это вам не няня, а гром-баба! Все решения по отделке дома, покупке мебели принимала собственной персоной. Муж лишь робко попросил, чтобы на третьем этаже оборудовали спортивный зал. Бассейн на первом этаже строился также под личным контролем хозяйки". Он отметил, что в новый дом Анастасия переехала вместе с мамой, изредка к звезде наведывается ее брат Святослав.

Трехэтажный особняк был действительно очень важным приобретением для Заворотнюк. Ради него она даже затеяла судебные тяжбы. Дни.Ру писали, что на актрису подали в суд представители Русского ипотечного банка, с которым она заключила кредитный договор.

Замоскворецкий суд Москвы взыскал со звезды сериалов около 540 тысяч долларов. Однако Анастасия эти деньги возмещать отказалась и переписала все свое имущество на родню. Новый дом с участком в Крекшино принадлежит ее маме.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный