партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей

Недвижимость

Квартира Волочковой отпугивает покупателей

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Уже четыре года скандальная блондинка пытается избавиться от своей квартиры в Санкт-Петербурге. Примечательно, что покупатели нередко ей интересуются, однако помпезный, дворцовый, дизайн жилплощади их в буквальном смысле отпугивает.
прочитано 49741 раз

В 2011 году Анастасия Волочкова выставила на продажу недвижимость в центре города за астрономическую сумму – 250 миллионов рублей, однако ей пришлось значительно снизить цену. Сейчас апартаменты звезды продаются "всего" за 89 миллионов.

ПО ТЕМЕ

"Квартирой интересуются, но ремонт в ней сделан в дворцовом стиле, и он нравится не всем", – назвали в риелторском агентстве причину, по которой блондинка не может избавиться от надоевшей жилплощади. Волочкова является владелицей еще одной элитной недвижимости: в 2001 году она купила четырехкомнатную квартиру площадью 196 квадратных метров на площади Искусств за 120 миллионов рублей, сообщает "Русская служба новостей".

Кроме того, ранее стало известно, что артистка приобрела шикарный особняк на Рублевке. Он расположен в 13 километрах от МКАД. В доме, который, по предварительным оценкам, стоит около трех миллионов долларов, есть три ванные, три спальни, два будуара, три гардеробные, огромная столовая, кухня, а также каминная, два гаража и бильярдная комната. Общая площадь составляет 645 квадратных метров. Рядом с домом находится спа-центр, а также школа и детская площадка, на которой прекрасно проводит время ее дочь Ариадна.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ