партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей

Недвижимость
Рой Джонс переедет в Подмосковье

Рой Джонс переедет в Подмосковье

Рой Джонс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anna Sergeeva
Известный американский боксер Рой Джонс – младший, который недавно получил российское гражданство, поселится недалеко от столицы. По словам промоутера, спортсмен рассматривает предложение по поводу жилья в Одинцовском районе и, скорее всего, примет его.
прочитано 5287 раз

Промоутер Роя Джонса – младшего Владимир Хрюнов рассказал, что известный боксер, скорее всего, будет жить в Подмосковье. Спортсмен, недавно получивший российское гражданство, рассматривает вариант переезда в Одинцовский район.

ПО ТЕМЕ

"Есть предложение по поводу жилья из Одинцовского района Московской области. Скорее всего, мы его примем", – цитирует Хрюнова ТАСС. Напомним, что боксер выбирал между Москвой и Крымом.

"Я ездил бы в Москву и Крым. Знаю, что на полуострове меня готовы принять. При этом я люблю столицу и Россию. Мне в любом городе будет хорошо", – поделился Джонс-младший. Экс-чемпион мира добавил, что несколько лет назад ему подарили землю в российском регионе.

Хрюнов уточнил, что пока там нет ничего, кроме клевера, но они планируют построить ферму. "Будем разводить бойцовых петухов, так как данного вида спорта в России нет", – пояснил он. Отвечая на вопрос, кто будет ухаживать за птицами, спортсмен показал на своего представителя. По всей видимости, Хрюнову придется освоить азы птицеводства.

Как писали Дни.Ру, в конце августа легендарный боксер лично попросил российский паспорт у Владимира Путина во время встречи в Крыму. Глава государства поставил только одно условие: Джонс должен связать значительную часть своей жизни с Россией. Американец пообещал познакомиться с русской культурой и выучить язык.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ