партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Звезд в Юрмале поселят в Эко-домиках

Звезд в Юрмале поселят в Эко-домиках

прочитано 3495 раз

Для знаменитых звезд, приглашенных на фестиваль "Новая волна", организаторы мероприятия уже приготовили различные варианты расселения. Артисты смогут выбрать, где им будет комфортнее проживать – в эко-домах или люксовых гостиницах.

ПО ТЕМЕ

Организаторы фестиваля отмечают, что в 2014 году "Новую Волну" посетят Ани Лорак, Потап и Настя, Иван Дорн, Джамала, Елка, Вера Брежнева, Надежда Мейхер, Лара Фабиан и Рики Мартин. Также в этом году на музыкальный конкурс вернулась артистка Алла Пугачева, которая уже приехала в Латвию. Сообщается, что все знаменитости будут расселены в лучших номерах и апартаментах.

Так, например, российская Примадонна со своим мужем весь период конкурса будет проживать в Юрмале в двухэтажных люксовых эко-апартаментах, стоимость которых оценивается в 500–600 евро за сутки. Стоит отметить, что по соседству с Алой Пугачевой в таких же экологических апартаментах будет жить и российский певец Николай Басков, сообщает "Комсомольская правда".

Запросы коллег российских знаменитостей Филиппа Киркорова и Льва Лещенко оказались скромнее. Они будут жить в номерах класса люкс за 300 евро в сутки. А иностранная звезда, приглашенная на конкурс "Новая Волна", Рики Мартин, который собирается приехать в Юрмалу со своими пятилетними близнецами Маттео и Валентино, рассчитывает на президентский (в прямом смысле этого слова) прием. Латиноамериканский мачо с семьей поселится в президентском номере рижского отеля Radisson.

Еще одна российская звезда Валерий Леонтьев в свою очередь тоже отказался от экологических апартаментов и решил остановиться в президентском номере юрмальского отеля. Цена такого номера с двумя спальнями и тремя ванными комнатами стоит до 500 евро в сутки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: