партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей

Недвижимость

Лоуренс купила дом за $7 млн

Дженнифер Лоуренс. Фото: GLOBAL LOOK press
Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс приобрела особняк в Калифорнии для создания семейного гнездышка со своим возлюбленным Крисом Мартином. Дом, обросший и утопающий в диком плюще, распланирован на пять спален и семь ванных комнат.
прочитано 2429 раз

Что самое забавное, что это не обычный дом, а уже звездная недвижимость, ведь прошлой владелицей двухэтажной виллы с коваными балконами была Джессика Симпсон. Территория нового особняка Дженнифер Лоуренс спроектирована в средиземноморском стиле. От дома расходятся каменные дорожки, поросшие натуральным мхом. Небольшой фонтан установленный среди клумб похож на типичное оформление внутренних итальянских двориков. Раскинувшийся могучими кронами деревьев сад скрывает небольшой пятиметровый бассейн от посторонних глаз.

ПО ТЕМЕ

Однако Лоуренс не удастся в полной мере насладиться новым домом, ведь совсем скоро ей предстоит отправиться в мировой промо-тур новой части саги "Голодные игры". Впрочем, вряд ли это может расстроить актрису, ведь это принесет ей доход, которого хватит на покупку еще не одного дома. По крайней мере, прошлая часть пополнила ее бюджет на 10 миллионов долларов.

Между тем особняк Дженнифер был построен в 1991 году, в Беверли-Хиллз, по разработкам архитектора Рэйчел Эшвел. Помимо дома, есть эффектный ландшафтный дизайн, c прямоугольным бассейном, расположенного на пышном лужайке и в окружении деревьев.

Дом идеально подходит для любой семьи, ведь помимо спален в доме есть большой семейный кинозал. К услугам гостей огромная спальня с собственным балконом, с которого открывается вид на всю территорию у дома. Детская оборудована детской кроватков, розовыми украшениями и цветочные обоями.

В доме есть огромная кухня, на которой можно приготовить любое блюдо для самых изысканных гурманов. Для званных обедов и проведения вечеринок есть столовая с высокими потолками. В остальном все как обычно, в доме есть кабинет с библиотекой и тренажерный зал для занятий спортом.

комментарии