партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин обратился к украинцам и Верховной Раде с призывом к миру: Мы один народ

Володин обратился к украинцам и Верховной Раде с призывом к миру: Мы один народ

Действия России направлены исключительно на защиту мира, написал в своем телеграм-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин. Председатель ГД подчеркнул, что мирным гражданам спецоперация российской армии не грозит.
прочитано 2604 раза

Россия считала и считает украинцев братским народом, отметил Володин. "Просим вас не ввязываться и не участвовать ни в каких мобилизациях, предложенных киевскими властями. Они не самостоятельны, все приказы дает Вашингтон и Брюссель", – написал спикер.

ПО ТЕМЕ

Он призвал украинцев не участвовать в защите интересов США и НАТО и не выполнять приказы киевского режима. По его словам, Россия не может быть равнодушной к судьбе Украины.

"Давайте думать о будущем, оно у нас общее. Мы должны жить в дружбе, согласии, помнить, что наши деды и отцы сражались вместе за это", – добавил политик.

Также Володин обратился к депутатам Верховной Рады. Он напомнил, что Россия никогда не была врагом Украины.

"Помощи от нашей страны ждут граждане Украины — ваши избиратели. Необходимо принимать решение, как дальше будем жить. Сейчас для вас время выбора", – заявил спикер Госдумы.

Володин констатировал, что расширением НАТО на восток США перечеркнули все договоренности и соглашения последних лет. Политик обвинил Вашингтон в эскалации ситуации.

В таких условиях демилитаризация Украины – единственный путь, который позволит предотвратить войну в Европе и гуманитарную катастрофу, убежден спикер.

"Депутаты Государственной Думы поддерживают решение нашего Президента Владимира Владимировича Путина о проведении специальной миротворческой операции", – подчеркнул он.

В четверг, 24 февраля, президент России Владимир Путин объявил о проведении спецоперации на Украине. Ранее Москва признала независимость Донецкой и Луганской народных республик.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ