партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Что будет дальше? Эксперт Суслов спрогнозировал развитие отношений России и НАТО

Что будет дальше? Эксперт Суслов спрогнозировал развитие отношений России и НАТО

НАТО будет продолжать свою линию сопротивления России.
прочитано 2909 раз

Изменить позицию НАТО по отношению к России практически невозможно. Альянс считает, что РФ представляет для него реальную угрозу – такое стойкое и неизменное мнение сформировалось после окончания холодной войны. Об этом рассказал заместитель директора центра европейских и международных исследований НИУ ВШЭ Дмитрий Суслов.

ПО ТЕМЕ

Эксперт уверен, что изменить отношения НАТО и России можно только в одном случае – если в США осознают, что дальнейшее расширение НАТО на Украину и Грузию ослабит безопасность альянса и его членов.

Если же альянс продолжит свою тактику, ситуация усугубится. Об улучшении отношений России и НАТО, в том числе США, не будет и речи, сообщает сайт "Подмосковье сегодня".

Напомним, 12 января в Брюсселе завершился второй раунд переговоров представителей России и НАТО. Дипломатические баталии состоялись очно впервые за два с половиной года.

Москва дипломатично указала на то, что дальнейшее расширение НАТО на восток приведет к деструктивным последствиям, в том числе для Европы. Восприняли ли серьезность заявлений в НАТО, выяснится в ближайшее время.

Стоит отметить, что президент России Владимир Путин неоднократно указывал на то, что НАТО не следует выделять Украине военную помощь, а также расширять свое присутствие в других странах. Это угрожает безопасности нашей страны и переходит так называемую "красную линию".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость942310
Гость936713
А может надо по мужски себя вести. Сказать что если будут финансовые санкции,то Россия разбомбит все военные базы Европы.
А не боишься, что они поведут себя по-мужски и разбомбят вас к чертовой матери, чтобы не лезли, куда их не зовут? Стонут уже все от вашего путина. Свой народ обобрал до нитки, теперь ему нужно других облапошить. Все ему мало! Ваши люди сидят голодные, а вы призываете к войне! Уроды!!!!!
Гость936713
А может надо по мужски себя вести. Сказать что если будут финансовые санкции,то Россия разбомбит все военные базы Европы.
Гость942310
Гость943656
Какая разница , что НАТО в Европе , и что будет на Украине, и в Грузии , время подлета уменьшится не намного до целей с обоих сторон , а вот разрушений при которых не останется камня на камне , от Грузии и Украины и не всей России , это весьма вероятно и понятно , еще раз можно подчеркнуть не всей России , а только небольшой ее части , а что это значит всем понятно.
а не безопасней ли не соваться к Украине, Грузии, теперь Казахстану. Отдать Крым, уйти с Донбасса? Чтобы не рассчитывать траекторию полета. Или вы не видите причинно-следственную связь? Ну не хотят люди присоединятся!!!!!! Где вы видели, чтобы кого-то любили насильно. Путин, как престарелый каскадер, который добивается молодую бабу, а она не дает. Мерзко, противно!!!!!
Читать все комментарии