партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Бывший глава МИД Украины назвал способ рассорить Россию и Германию

Бывший глава МИД Украины назвал способ рассорить Россию и Германию

Украинский политик Владимир Огрызко, который был министром иностранных дел Украины с 2007 по 2009 годы, объяснил, почему немецкое государство поддерживает российское.
прочитано 5743 раза

В Германии прошли парламентские выборы. Победу одержала Социал-демократическая партия. Консервативный блок ХДС/ХСС (к которому относится уходящая в отставку Ангела Меркель) показал худший результат в истории. По мнению некоторых экспертов, новое немецкое правительство по-другому будет строить отношения с Россией.

ПО ТЕМЕ

А вот Владимир Огрызко считает иначе. По его мнению, даже при новом правительстве Берлин будет так же сотрудничать с Москвой, поскольку в Германии чувствуют вину перед РФ за Великую Отечественную войну. Бывший украинский министр обвинил немцев в неправильном восприятии истории. Мол, самые большие потери в той войне понесли Украина, Польша и Белоруссия. Однако политик не обосновал свое утверждение.

Еще одна причина, по который Берлин не станет ухудшать отношения с Москвой, – процветающий товарооборот, заметил украинский политик. Он считает, что Украина должна каждый день объяснять немецким партнерам, что Германия берет на себя как минимум моральную ответственность, поддерживая "агрессора".

Ранее "Дни.ру" писали о том, как отреагирует Россия на появление войск НАТО на Украине. Эксперты поделились своими мнениями после того, как президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о создании военных баз Североатлантического альянса в Незалежной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость872864
Как хохол, так дебил
Гость865345
Менталитет украинского обывателя особкнный во все времена , они меркантильные , самовлюбленные и немного гадосливые , любят халяву и готовы идти в халуии по мере надобности... Не даром же смогли ЕС и США раскрутить Незалежную на Майдан в 2014 году , ведь жили и не тужили при СССР , теперь попали под внешнее управление Америки , смешно и печально до слез ! А тут еще комик Зеленский...
Гость Alex
"Украина должна каждый день объяснять немецким партнерам, что Германия берет на себя как минимум моральную ответственность, поддерживая "агрессора"." Для Германии Россия не "агрессор", а деловой партнер.
Украина намеревается каждый день жужжать как надоедливая навозная муха - наиглупейшая тактика в этом случае.
Гость870970
Интересно., а был ли хоть один министр украины адеквантным, или все только и хотели крови, и обязательно как угодно, но обмануть. И что-то в их крысиных физиономиях слишком много одинакового, наверное все из одной норки.
Гость870928
На то он и бывший.
Гость870863
ещ один дебил украины одни дятлы у власти
Deutsche Ordnung.
Создаётся представление, что у украинских политиков только одно в голове. Чтобы кого то с кем то рассорить, кому то нагадить, обмануть, выпросить.
Гость862853
огрызок) ну не тем они занимаются..не тем.. доведут себя до коллапса
1