партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Экс-депутат Верховной рады Журавко заговорил о новой войне на Украине: Зеленский игнорирует народ

Экс-депутат Верховной рады Журавко заговорил о новой войне на Украине: Зеленский игнорирует народ

Владимир Зеленский загоняет себя в угол. Такого мнения придерживается экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.
прочитано 7021 раз

Политик сделал неутешительный прогноз о будущем Незалежной. Он полагает, что президент страны может спровоцировать войну на Украине.

ПО ТЕМЕ

Эксперт отметил, что такое развитие событий вероятно, если страна все же вступит в НАТО. Алексей Журавко заявил, что большая часть жителей Украины понимают подобный итог и высказываются против сближения с Североатлантическим Альянсом.

По словам экс-депутата, несмотря на это Владимир Зеленский игнорирует настроения народа, при этом самостоятельно загоняя себя в угол. По мнению Журавко, большая часть украинских граждан запуганы. Он констатировал, что если война разгорится, пострадает население Незалежной.

Эксперт отметил, что большинство украинцев осознают, что ближе Белоруссии и России у них никого нет. Кроме того, он добавил, что Владимир Зеленский про народ вовсе не думает и не обращает внимания на его реальные нужды.

Как писали "Дни.ру", директор Украинского института анализа и менеджмента политики, политолог Руслан Бортник считает, что президент Украины неумело шантажирует и критикует Запад. Также эксперт отметил, что Владимир Зеленский показывает готовность сотрудничать с Турцией, Великобританией и Китаем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость833482
гость
идиот,недоумок!!
просто мудрила без р
Гость827928
Пока не станете уважать того, кто вас породил, то будете всегда находиться в этом ужасном состоянии.. Постоянная смена президентов, в конце концов, приведёт к развалу Усраины и её исчезновению. Всё незаконное исчезает само по себе.
Гость829416
Молится на портрет Чаушеску. Везет же Украине.
Если президент не вор, то вор-недоумок .....или исполнитель оригинального жанра на пианино....Фу!!! ...<цензура>.
гость
идиот,недоумок!!
1