партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Донбассе через 10 лет будут жить только граждане России – политолог Ищенко

В Донбассе через 10 лет будут жить только граждане России – политолог Ищенко

Политолог Ростислав Ищенко считает, что выдача российских паспортов жителям Донбасса – это более важное мероприятие, чем отправка танков и боеприпасов на эту территорию.
прочитано 5880 раз

По мнению эксперта, Россия вольна делать все, что пожелает. Мол, если она захотела выдавать паспорта гражданам Донбасса, то начала это делать. И все прекрасно понимают, что спустя некоторое время там будут жить только граждане России, считает Ищенко.

ПО ТЕМЕ

Политолог отметил: паспортизация населения Донбасса не произойдет через год, два или пять лет, но "государства мыслят столетиями". Эксперт не исключает, что это может случиться уже через 10 лет. И когда там будут жить люди с российским документом, тогда и в Вашингтоне, и в Берлине, и в Париже появятся сомнения насчет того, чья эта территория.

Напомним, вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года. За семь лет погибли свыше 13 тысяч человек. В 2015-м было заключено Минское соглашение с целью урегулирования конфликта, однако с тех пор ни один их пунктов документа не был выполнен.

Ранее политолог Ростислав Ищенко заявил, что президент Украины Владимир Зеленский неправильно формулирует свои мысли. По мнению эксперта, в этом лидер Незалежной, пытающийся примерить образ главного русофоба, обошел даже мэра Киева Виталия Кличко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: