партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
На Украине испугались совместных учений России и Белоруссии: Отработают захват Киева

На Украине испугались совместных учений России и Белоруссии: Отработают захват Киева

Российско-белорусские военные учения еще не начались, а на Украине уже испугались – опасаются захвата Киева и других городов.
прочитано 5612 раз

Совместные военные учения России и Белоруссии "Запад-2021" еще даже не начались, а в Киеве уже опасаются за их результат. За два месяца до старта маневров эту тему начали активно обсуждать местные эксперты, которые зачем-то решили запугать население страшилками о скором захвате ряда украинских городов, в том числе, столицы.

ПО ТЕМЕ

Известный украинский политолог Тарас Березовец на своем ютуб-канале даже процитировал президента Незалежной Владимира Зеленского, который, как раз, и придумал байку про захват Киева, Харькова и Одессы. После таких заявлений можно смело предположить, что на Украине испугались совместных учений России и Белоруссии.

Аналитика сильно смутило, что переброска военной техники началась именно сейчас. Он искренне полагает, что это можно сделать и за неделю, ссылаясь на недавние учения Украины и НАТО. Березовец отметил, что военнослужащие двух государств совместно должны выполнить около пяти тысяч боевых задач. Он также подчеркнул, что ключевыми будут учебные бои в условиях города., в том числе, в ночное время суток.

"Президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что в ходе учений будут отрабатываться захваты трех городов Украины – это Киев, Харьков и Одесса", – напомнил Березовец.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость799450
Гость805546
какой киев-его и без учений сами хохлы сдадут как крым
Сомневаюсь!)
Гость805546
какой киев-его и без учений сами хохлы сдадут как крым
ВИКА
Зеленского давно надо гнать грязной метлой Это.чтоб сам президент придумывал всевозможные байки,настраивал украинцев против россиян.сеял зло,-подстрекал народ к экстремизму Трус чертов Прогибается под американцами за понюшку табака-ни стыда и ни совести Это же надо было выбрать такую крысу
1