партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Советник главы Офиса Зеленского: Украина обречена на имперскость

Советник главы Офиса Зеленского: Украина обречена на имперскость

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в очередной раз выступил на телевидении со смелым заявлением.
прочитано 4030 раз

Алексей Арестович считает, что Незалежная станет империей, поскольку в стране проживают разные народы, существует несколько культурных кодов. "Украина обречена на имперскость", – заявил советник главы Офиса Владимира Зеленского в эфире ATR.

ПО ТЕМЕ

Эксперт также отметил, что слово "империя" было отравлено Россией. Мол, Украина должна исправить это понятие, давать терминам другие значения, перестать их использовать в российской коннотации. В противном случае Незалежная зависит от РФ, считает Арестович.

Ранее советник главы Офиса Зеленского заявил, что Украина может начать сотрудничество с Китаем, если дружба с США будет бесполезной. По словам Арестовича, китайцы, в отличие от американцев, дают гарантии безопасности и инвестициям и при этом не ставят условия.

Также эксперт отмечал, что в Белом доме есть люди, которые хотят нормализовать отношения с РФ. По его мнению, это может негативно сказаться на Незалежной. Мол, США могут кинуть Украину, как Афганистан, который поддерживали в течение 20 лет. Вероятно, советник главы Офиса Зеленского имел в виду вывод американских войск из горной страны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость814584
Дебилизм не лечится.
Гость814331
Идиот!
Империал российский
Тупой балбес, он вообще понимает, что такое Империя? Это Союз нескольких государств под одним управлением, а какой это государство Украина и кто еще входит в этот шабаш?
Алекс Али
"Имперскость"- уродливое, труднопроизносимое слово, изобретённое Александром Прохановым применительно к РФ. Мнение: в современном мире не должно быть империй и, тем более, какой-то мутной "имперскости".
1