партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Выступление Путина после переговоров с Байденом оценили: Отвечал умно, точно и с юмором

Выступление Путина после переговоров с Байденом оценили: Отвечал умно, точно и с юмором

Болгарские пользователи остались под впечатлением от выступления президента России Владимира Путина на пресс-конференции.
прочитано 5660 раз

Российский лидер ответил на вопросы журналистов после встречи с американским президентом. Беседа Владимира Путина и Джо Байдена прошла в закрытом режиме в Женеве. В результате политики договорились о возвращении послов в Москву и Вашингтон и начале консультаций по стратегической стабильности.

ПО ТЕМЕ

Выступление Путина на пресс-конференции восхитило читателей болгарского издания "Дневник". Один из них заметил, что российский президент был хорошо подготовлен, отвечал "умно, точно и с юмором". Пользователь считает, что по сравнению с политиком его западные коллеги выглядят некомпетентными.

Другой комментатор напомнил, что Байден не пустил российских журналистов на свою пресс-конференцию. Он предположил, что глава США испугался, что ему могут задать неудобные вопросы. "Он ответил на пять вопросов, а Путин – на пятьдесят!", – приводит слова болгарского пользователя ИноСМИ.

Ранее "Дни.ру" написали о том, что американцы также похвалили Путина. Они отметили, что российский лидер "отлично знает, что делает". Также комментаторы обратили внимание на положительный отзыв президента о своем американском коллеге. По их мнению, это описывает Владимира Путина как хорошего политика.

Позднее на встрече с выпускниками Высшей школы госуправления глава России более развернуто высказался о Джо Байдене. В частности, Владимир Путин назвал лидера США настоящим профессионалом, с которым нужно внимательно работать, чтобы не упустить ничего важного. Все подробности – здесь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

666
Блевотина из опг кооператив озеро!
Гость776294
Опять туфта. Один болгарский читатель, другой болгарский читатель. Нашли специалистов. На кого это рассчитано? Не все идиоты.
1