партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт оценил слова президента Швейцарии о Путине

Эксперт оценил слова президента Швейцарии о Путине

Эксперт положительно оценил высказывание президента Швейцарии в адрес Владимира Путина

прочитано 5883 раза

Президент Швейцарии Ги Пармелен, страна которого организовала российско-американский саммит, поделился впечатлениями от встречи с Владимиром Путиным и Джо Байденом. Политик заявил, что ценит прямоту российского президента.

ПО ТЕМЕ

Политолог Леонид Савин уверен, что российский президент всегда впечатлял своих европейских коллег. При этом по сравнению с американским коллегой, Владимир Путин был более адекватен на саммите, считает Савин.

Эксперт уверен, что Швейцария нейтральна по отношению к России и на мировой арене в целом, при этом страна против чрезмерных санкций и позиции силы. Савин добавил, что адекватная оценка российского президента — это нормальная позиция властей Швейцарии, которая балансирует между интересами Запада и России.

Напомним, 16 июня в Женеве состоялся саммит Владимира путина и Джо Байдена. Стороны обсудили Минские соглашения и безопасность во всем мире. Переговоры шли более четырех часов. После саммита Владимир Путин встретился со швейцарским коллегой.

Ранее политолог Валерий Гарбузов сделал прогноз на отношения России и США. Он считает, что страны способны перезапустить двусторонние отношения после встречи Владимира Путина и Джо Байдена. Для этого страны должны создать специальные рабочие группы, которые будут заниматься восстановлением отношений двух великих держав.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Сын Дьявола!
Бандитская рожа!
1