партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Политолог Родионов о стремлении Зеленского в НАТО: Украина превратится в театр военных действий

Политолог Родионов о стремлении Зеленского в НАТО: Украина превратится в театр военных действий

Политолог Дмитрий Родионов рассказал о том, как США будут "помогать" Украине.
прочитано 3571 раз

Украина повторяет печальный сценарий Грузии. При этом Незалежная рискует превратиться в арену для масштабного военного конфликта, если Зеленский действительно рискнет заплатить слишком большую цену для вступления Украины в НАТО, считает политолог Дмитрий Родионов.

ПО ТЕМЕ

После разговора с Джо Байденом Зеленский разразился пафосной речью о том, что Штаты окажут существенную помощь Украине в "сдерживании российской агрессии". Помимо первого лица страны, в россказни главы Белого дома поверили многие украинские чиновники.

Политолог Родионов выразил мнение о том, что Незалежная повторяет ошибки Грузии, ведь когда-то американцы аналогичным образом готовили страну к нападению. При этом тогда никто не давал железных гарантий, как это делается сейчас, напомнил эксперт. По словам Родионова, это говорит о том, что украинские политики оказались еще менее дальновидными.

Эксперт уверен, что уроки истории, как правило, никем не усваиваются. В самый ответственный момент Штаты оставят Украину один на один со своими проблемами, считает политолог.

Родионов предположил, что США заинтересованы лишь в том, чтобы "протащить" Незалежную в НАТО. Так или иначе, эти перспективы крайне малы, поскольку на территории Украины существует актуальный территориальный конфликт.

Политолог допустил ситуацию, при которых в Киеве откажутся от территориальных претензий ради НАТО. Тогда все может дойти до того, что Украину превратят в театр военных действий будущей третьей мировой, передает Life.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость690597
В Грузии - жалели население!!! В хохложопии - всех в пепел!!!
Василий
В случае начала военных действйУкраины на юге востоке или в Крыму ,всей мощью
Российской армии (вкс, вмс и т.д.)нанести первыми удар по США и ее базам. Все остальные члены НАТО сами подымут Российские флаги над своими столицами. Дальнейший вопрос о мирном. сосуществовании будет решен за щитаные дни и на долгие столетия. Оставшиеся в живых будут скопом уничтожать всех, кто попытается воеват.
Гость685361
Лайф для Дней надежный источник. Обхохочешься.
1