партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Зеленский назвал единственный способ остановить войну в Донбассе

Зеленский назвал единственный способ остановить войну в Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал обострение ситуации на юго-востоке страны.
прочитано 4728 раз

Во вторник, 6 апреля, состоялись телефонные переговоры лидера Украины с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. Главной темой обсуждения стал рост напряженности в Донбассе. Владимир Зеленский заявил, что Россия начала стягивать войска к границам и готовиться к наступлению.

ПО ТЕМЕ

Украинский политик призвал страны-члены Североатлантического альянса расширить присутствие в Черноморском регионе. По мнению Зеленского, это должно стать мощным фактором сдерживания России. Глава страны обвинил Москву в том, что она якобы пытается милитаризировать регион.

Владимир Зеленский добавил, что вступление Украины к НАТО – единственный способ положить конец конфликту в Донбассе. "ПДЧ (План действий по членству в НАТО – Прим. ред.) станет настоящим сигналом для России", – приводит слова президента РИА Новости.

Ранее журналист Виталий Портников раскритиковал Владимира Зеленского за поездку в Катар после слов о "российской угрозе". Он считает, что когда стране действительно угрожает опасность, ее президент немедленно должен прервать визит или отпуск и вернуться домой.

Отметим, что отношения Киева и Москвы ухудшились в 2014 году на фоне боевых действий в Донбассе и отделения Крыма. Власти Украины неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела и называли соседнее государство агрессором. Кремль опровергал эти заявления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостья
освобождение украины от запада и наказание ее народа за поддержку запада--галицию уничтожить и там в плен никого не брать
Гость688542
ИДИОТА. ЗЕЛЕНСКОГО НАДО. СДЕЛАТЬ. ТО. ЧЕГО. ОН. С. ДОНБАСОМ. ДЕЛАЕТ. И. ДЕТЬМИ. НАРОДА. ДОНБАСА. УБИЙЦА. КЛОУН. ,
Гость688542
ЗЕЛЕНСКОГО. ПОВЕСИТЬ НАДО.
Гость688156
Каждый шантажирует как может. Если и это не поможет, украдёт у Столыпинберга его домашнего шпицтерьера.
Хочу он в НАТю и всё тут))
Жужа белой масти
Клоун играющий членом на пианино
1