партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Политолог Усов заявил о духовном вырождении режима Лукашенко: Опора на примитивное хамство

Политолог Усов заявил о духовном вырождении режима Лукашенко: Опора на примитивное хамство

Усиление репрессий в будущем сыграет против президента Белоруссии Александра Лукашенко, считает политолог Павел Усов.
прочитано 6514 раз

В начале февраля Генеральная прокуратура Белоруссии предложила внести ряд изменений в статьи Уголовного кодекса об экстремизме. По мнению главы ведомства Андрея Шведа, ответственность должны нести не только организаторы и руководители экстремистских формирований, но и любые участники.

ПО ТЕМЕ

Аналитик заявил, что ужесточение законов объединит общество. Павел Усов уверен: репрессии только укрепят национальный дух. Если власти Белоруссии захотят завоевать умы белорусов, то тогда им придется запретить учить реальную историю Белоруссии и ввести курс "краткая история государства Лукашенко", считает он.

Усов рассказал, что сегодня в стране можно наблюдать стремительное просвещение общества и формирование нации. Политолог пояснил, что у режима нет смыслового содержания, идей, которые могли бы вдохновить граждан. Аналитик добавил, что режим опирается на "примитивное хамство".

"Это только подчеркивает полное духовное вырождение режима", – заключил Усов.

Обстановка в Белоруссии накалилась в августе 2020 года. Сторонники оппозиции вышли на улицы с требованием отставки Александра Лукашенко. Они обвинили президента в подтасовке результатов голосования. Глава государства назвал свою победу честной, но признал, что ему могли "нарисовать" один-два процента голосов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гостья
Гость678743
Во опять ябатька захрюкала.
вы змагарье проиграли напрочь свою революцию- не пошла за вами основная часть народа она и за лукашенко не пошла -и есть за что - но вы бчб и прихвостни ес еще хуже лукашенко а народ разберется вы скоты бчб точно у власти не будете
Гость678743
Гостья
тряпка твой бчб и хозяева твои западные уроды а западные ценности фуфло
Во опять ябатька захрюкала.
Гость690654
Да у станков будут стоять амоны гармоны с дубинками и делать лукавую продукцию для убийцы в бункере.
Гость690654
своими репрессиями лукавый остановит заводы и тогда точно ему конец!
Гостья
Гость687854
Лукашенко нарисовал себе 80%.реальнт проголосовала за таракана 0,1% ябацек, проституток, холуев, фашистов, ефрейтор Витя лукашенко, Коля голубой лукашенко. Жыве Беларусь без таракана ябацек фашистов холуев проституток. Флаг БЧБ
тряпка твой бчб и хозяева твои западные уроды а западные ценности фуфло
Гость688796
Вырожденец лукашенко. Правильнее ВЫРОДОК. Ошибка природы, мутант, шизофреник. Худшее зло. Исчадие ада. Насильник сдохнет. Не усидит на троне. Сдохнет и могила его станет сортиром. Чуешь, выродок? Не случится тебе мовзолея, о котором ты мечтал. Выгребная яма тебе с плевками народа. Готовься!
бумеранг
как жалко их когда они начинают или пытаются оправдаться,делают какие то фильмы расследования ,передачи,и сами наверное понимают какое это всё фуфло
Гость671637
каин
В таком случае УСОВУ говорят, сам ДУРАК и ВЫРОЖДЕНЕЦ.
Усов - доктор политологии. А ты - воинствующее ничтожество.
Гость681791
так какой политес от него ожидать?
Гость685527
каин
Змагары и продажные либералы по своей сути не слишком умные и примитивные создания, которые живут одним днём и ждут подачки от своих хозяев из ЕС и США.
Каин был проклят Богом за то, что он убил своего брата Авеля из зависти. Чтобы не убили Каина Бог поставил на нем клеймо. Из какой выгребной ямы тебя достали - не известно. Но клеймо тебе соответствует. Твои комментарии - 100% лжи и клеветы. Какой пан, такой у него и холоп.
1 2