партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин предложил правительству создать рабочую группу для выравнивания бюджетов регионов

Володин предложил правительству создать рабочую группу для выравнивания бюджетов регионов

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин выступил на встрече премьер-министра Михаила Мишустина с фракцией "Единая Россия".
прочитано 3876 раз

Во время беседы Вячеслав Володин отметил, что совместная работы Госдумы и правительства достаточно эффективна перед отчетом, назначенным на 12 мая. Мол, в настоящий момент кабмин уделает особое внимание решениям, которые принимает нижняя палата парламента.

ПО ТЕМЕ

Также спикер Госдумы напомнил, что депутаты активно обсуждали вопрос бюджетной обеспеченности регионов. Он отметил: дотационные субъекты РФ тяжело справляются с проблемами за счет своего бюджета. При этом важно, чтобы страна развивалась, а для этого необходимо делать все возможное, считает Володин.

По мнению Вячеслава Викторовича, существует большая разница между самыми обеспеченными регионами и менее обеспеченными, поэтому ее нужно сокращать. Спикер Госдумы предложил председателю правительства Михаилу Мишустину организовать рабочую группу, которая займется этим вопросом.

Регионы, где нет нефти, газа и деловой активности, должны знать, что поддержка будет оказана, подчеркнул Володин. Мол, необходимо сделать так, чтобы местные жители оставались на родине, могли заниматься самореализацией и жить в комфорте, как в столице.

Михаил Мишустин согласился с председателем Госдумы. Премьер-министр отметил, что поддерживается людей формат решения проблемы. По его словам, сейчас важно более детально разобраться в этом вопросе и подумать, какие меры может принять правительство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость712458
Господин Медведев назвал Навального Политическим Проходимцем это так Навальный ничего Не сделал для России Не работает а очень любит грязные миллиарды комфорт внимание своих Наглых Покровителей и чтобы Все либералы предатели примкнувшие безработные хулиганы и больные на голову люди кричали Свободу уголовнику Навальному а ему Надоело сидеть в тюрьме в которую Сел Сам по своей Воле так как его из Германии Выдворили не до лечив с фильмом Дворец Путина но главное БЕЗ ЗАПРОСА ИЗ РОССИИ и вопрос Навальному Почему Не Остался в Германии а нашим митингующим совет ходить с Плакатами Свободу Народу США
Гость715666
Аида Кабельман
Вдуйте кто- нибудь этой голубой дуре
Жидовка, лучше тебе вдуть, по самую печень, селезёнку👍😁
Аида Кабельман
Вдуйте кто- нибудь этой голубой дуре
1