партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Всему миру все ясно": сенатор Пушков ответил "толстокожим" США

"Всему миру все ясно": сенатор Пушков ответил "толстокожим" США

Владимир Путин в послании Федеральному собранию сравнил врагов России с мелкими Табаками, которые вьются вокруг Шерхана и "подвывают" своему суверену.
прочитано 4091 раз

В Белом доме скептически отнеслись к сравнению врагов России и ее союзниц с героями из киплинговского произведения и отметили, что у Америки слишком толстая кожа. Джен Псаки заявила, что США не относятся к этому всерьез.

ПО ТЕМЕ

Однако российский сенатор Алексей Пушков уверен, что никакая толстая шкура не спасет США от такой аналогии, ведь намек Владимира Путина понятен всем. В своем телеграм-канале Пушков написал, что Америка зря не принимает на свой счет высказывание российского президента.

"Толстая шкура не поможет США отвести от себя прямой аналогии, которую провел Путин. И всему миру все ясно и про Шерхана, и про шакалов", – говорится в тексте сообщения.

Напомним, в своем ежегодном послании парламенту Владимир Путин сказал, что вокруг стран, с которыми Россия пытается выстраивать позитивные отношения, "как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки". Такие страны постоянно цепляют нашу страну то здесь, то там, отметил президент.

Ранее в Кремле озвучили темы предстоящих переговоров Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко. Встреча состоится в четверг 22 апреля в Москве. Лидеры двух стран будут обсуждать в том числе негативное воздействие третьих стран на внутреннюю политику и стабильность Белоруссии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость694688
Как же Вы ненавидете наш народ и нашего Президента что стало смешно для Вас все гнилое в жизни ложь извращения правды становится радостью и наслаждением Уважаемые господа нам очень Жаль ваших родителей что наверно с детства Вы их не любили если человек рождён в любви он никогда не позволит себе унижать убивать человека а значит народ будет обязательно разбираться в жизни что хорошо что плохо и у него все будет хорошо даже если трудно не случайно пословица ЛЮБОВЬ Спасет Мир это ВВ Путин
Гость694688
Кск
666
Тупого жида пушка спрашивает Дмитрий Саймс о кпасных линях:"Как вы с бункерным дедом(плешивым карликом) будете их определять если Американский флот зайдёт в на территорию Чёрного моря?".И сссыыыыккклллииивввоое жидо пушок говорит,что нужно посмотреть.каковы границы манёвра Американского флота,характер их действий,какова реальная угроза и т.д........да жидовская ты тварь,тебеговорят:"Флот вошёл уже.......!".Сыкливые кремляди и тупые жиды!
Гость702254
Работенка у Пушкова не пыльная. Хвалить Путина и ругать всех остальных. На первом месте США, далее: Украина, Польша, Евросоюз, теперь Чехия. АУ, Пушков, кто следующий? Одна и та же пластинка.
1