партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Сенатор Пушков объяснил стремление Байдена провести саммит с Путиным: Худшие последствия

Сенатор Пушков объяснил стремление Байдена провести саммит с Путиным: Худшие последствия

Сенатор Алексей Пушков рассказал, зачем американскому президенту Джо Байдену нужен саммит с Владимиром Путиным.
прочитано 8929 раз

На днях состоялись переговоры лидера США Джо Байдена и Владимира Путина. Байден предложил Путину провести двусторонний саммит. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал разговор руководителей двух стран. Он заявил, что саммит просто необходим американскому президенту, и объяснил, почему.

ПО ТЕМЕ

По словам Алексея Пушкова, Джо Байден боится обострения ситуации в Донбассе, которое может произойти до очередного военного конфликта, в котором Америка не сможет вести войну на стороне Незалежной. Ведь когда-то Украина вступила в такой конфликт и потерпела поражение.

"Повторение, причем с еще худшими возможными последствиями для Украины, стало бы сильным ударом по позициям США, которого Байден стремится избежать", – написал сенатор.

Ранее политический эксперт Павел Рудяков разъяснил, зачем Зеленский говорит о НАТО, зная, что Украину туда никогда не примут. По его словам, руками президента Украины Владимира Зеленского осуществляют противозаконные действия третьи лица. Политик подчиняется чужой воле, хотя на внутреннюю аудиторию своей страны работает совершенно патриотично. Все это обернется в конечном итоге для Зеленского страшными последствиями. В будущем ему может грозить уголовная ответственность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость694688
Просьба не удалять Кучкам распоясовшихся Негодяев предателей блогеров бомжей приезжих которые не хотят работать учиться народ говорит Они нахаляву получают грязные деньги США за незаконные митинги и требования мутят разрушают мешают жить 90 процентному населению Издайте такие Законы которые позволят спокойно жить воспитывать детей а хулиганам неродивым родителям Очень большие Штрафы работы чистить Туалеты улицы на глазах народа показывать Каждого по телевизору за хулиганские митинги или пусть едут США
Гость696214
Пушков, до чего вы дошли, что в наше время всерьез говорите о войне с Украиной. Народ задолбали пропагандой войны, так вы же депутат. Надо отдавать отчет своим словам. Неужели мало Соловьева и ему подобных зазывал.
1