партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Тяжелое состояние здоровья: сокамерники моют полы за Навального в колонии

Тяжелое состояние здоровья: сокамерники моют полы за Навального в колонии

Недавно Алексей Навальный объявил голодовку. Он жалуется на немощность и отказывается выполнять устав колонии.
прочитано 6221 раз

В колонию во Владимирской области, где отбывает наказание заключенный Алексей Навальный, приехал журналист и член СПЧ Кирилл Вышинский и член общественной палаты РФ Мария Бутина. Они хотели посмотреть, в каких условиях содержится оппозиционер, и правда ли, что его права жестко нарушаются.

ПО ТЕМЕ

В помещение ИК-2 группу сопроводил лично начальник колонии Алексей Гиричев. Он провел их по всему учреждению и разрешил поговорить с Алексеем Навальным. Однако это желание было не взаимно, пишет RT.

Навальный в весьма грубой форме говорил с Бутиной, а с Вышинским и вовсе отказался общаться. Он обвинил женщину во вранье и паразитировании.

Распорядок дня в колонии, естественно, четкий, и нарушать его нельзя. Иначе последует выговор и санкции. При этом Навальный отказывается убираться в помещении, хотя это положено. Он жалуется на тяжелое состояние здоровья, боль в спине и ногах. Бутина попыталась пристыдить его, мол, за вас убираются и моют полы сокамерники. Однако это не смутило оппозиционера.

Навальный отказывается от местного медобслуживания, хотя его осмотрел врач из медсанчасти, ему сделали МРТ и назначили лечение. Однако Алексей требует только своего, приглашенного медика. В целом, претензий у заключенного много. Плохое содержание, плохое состояние помещения.

"Это вы еще в американской тюрьме не сидели", – попыталась пошутить Бутина. Юмор не оценили.

Стоит отметить, что в колонии Владимирской области отбывают наказание в основном за мошенничество, кражи и нетяжкие наркопреступления. Здесь нет рецидивистов, только впервые осужденные. При ИК-2 есть свой магазин, в котором работающие заключенные имеют право купить что-либо из ассортимента. Деньги продавец списывает сама с их счетов. По словам сотрудницы лавки, однажды она видела Алексея Навального, но узнала его лишь по нашивке на робе. Он купил конфеты, рыбные консервы и торт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

навальным тихановским гуайдо герасименям хижинковым сванидзе и прочим отбросам нашего славянского русского мира не место на земле-тварь должна сгинуть
Гость667998
Привык бездельник на западные бабки рот поганый открывать. Хероя из себя воображать, чмо недотравленное! Странно, что мужики терпят этого недоделанного мошенника. Спина у него, видите ли Вы, болит и ножки отказывают. Так боится, что его забудут коллеги по секте и Запад, напоминает о себе, <цензура> продажная! Тварь мезкая, сгнил бы в тюряге!
Гость670794
Выпороть его надо хорошо плеткой с железным наконечником, чтобы до крови. Он издевается, подонок, предатель.
Гость670794
Засуньте ему ершик в рот
Гость671611
Почему ему не начистят ершиком вместо толчка, а потом бы этим местом и пол бы вымыли.Где же вы мужики? Вылечите эту погань
1