партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Головачев: Война в Донбассе может быть объявлена в любой момент

Политолог Головачев: Война в Донбассе может быть объявлена в любой момент

Политический эксперт Андрей Головачев прокомментировал обострение конфликта в Донбассе.
прочитано 5935 раз

Специалист заявил, что ситуация на юго-востоке Украины заметно ухудшилась при президенте Владимире Зеленском. По его словам, глава государства не смог подавить людей, которые выступают за войну в Донбассе. Среди них – министр внутренних дел страны Арсен Аваков.

ПО ТЕМЕ

Головачев уверен: боевые действия в регионе могут вспыхнуть в любой момент. Эксперт напомнил, что недавно Зеленский подписал указ о новых правилах военного призыва на Украине. Теперь президент может мобилизовать резервистов без разрешения Верховной рады.

"Война может быть объявлена в любой момент", – подчеркнул политолог.

Ситуация в стране изменилась бы в лучшую сторону, если бы после президентских выборов Владимир Зеленский отправил в отставку министра и всех силовиков, которые поддерживают радикалов, считает эксперт. Своими действиями политик завел в страну тупик и положил конец миру в Донбассе.

Ранее состоялась встреча руководителей России, Франции и Германии в режиме онлайн. Владимир Путин, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель обсудили ряд важных вопросов, в том числе и мирное урегулирование конфликта в Донбассе. Лидеры подтвердили безальтернативность Минских соглашений.

Переговоры прошли без Владимира Зеленского. Бывший депутат Рады Алексей Журавко заявил, что на главе Украины поставили жирную точку. Подробности – в этом материале.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Комментарии почему Вы боитесь правды которую знаете Вы и весь народ ведь мы констатируем факты а не ложь эти факты знаете и Вы так зачем Вы это делаете а нашему и если Вы в России то и Вашему народу надо напомнить об этом так как очень наше у Народу
Сегодня на Совете ветеранов мы присутствовали и выступающие говорили о Наглой политике США которая Обманывает весь Мир своими наглыми пустозвонными словами что Все народы Мира угрожают национальной безопасности США а сами как в народе говорят Продолжают ДУТЬ в Свою Дудку это значит бегают по Миру кричат что им угрожают лгут и начинают разжигать Войну убивать сталкивать народы направлять их на разрушение стран и сделав свое Гадкое дело приступить к Грабежу Вещанию Сжиганию детей как в Косово Сирии Ираке и других чтобы Мир Не увидел Разлагающую Америку ведь она объявила себя Убийственным Правите
Чабан
Заметно может ухудшаться кал или моча. У авака авакыча авакова все это перемешалось и прет изо рта
1