партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Протест в Белоруссии превратился в активное и несгибаемое подполье – анонимный телеграм-канал

Протест в Белоруссии превратился в активное и несгибаемое подполье – анонимный телеграм-канал

Победу белорусского президента Александра Лукашенко над оппозицией назвали иллюзорной.
прочитано 6212 раз

30 марта президент Белоруссии провел совещание, на котором обсуждались вопросы перераспределения полномочий между органами власти. В ходе выступления Александр Лукашенко сообщил о провале протестов. Политик подчеркнул, что власть смогла устоять, несмотря на сильное давление.

ПО ТЕМЕ

С этим утверждением не согласился автор телеграм-канала "Минская семибоярщина". По его мнению, протестующие не опустили руки. В обществе продолжает расти ненависть к действующему режиму. При этом открыто выражать свое недовольство белорусы не спешат, так как опасаются новых репрессий.

"Протест превратился в активное и несгибаемое белорусское подполье", – заявил источник.

Автор телеграм-канала уверен: у нынешней власти Белоруссии нет будущего. Последней каплей для оппозиции могут стать местные выборы, референдум по поправкам в Конституцию или девальвация рубля. "Иллюзорность стабильности текущего положения очевидна", – заключил источник.

Обстановка в Белоруссии накалилась в августе прошлого года. Сторонники оппозиционера Светланы Тихановской сообщили о фальсификации выборов президента и потребовали отставки Александра Лукашенко. Глава страны опроверг сообщения о подтасовке голосов и назвал прошедшее голосование честным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость689742
Вот что что, а пол революционЭрам давно пора менять.
Шёпот Уст
"На язык наш царь остёр, словно нашей жизни вор, Но в делах - Емеля он, что боится Силы Звон". - Описание самоизбранного...
Гость683394
Опять Болкунец ........ толкового он ничего не скажет и не напишет . При ведении дискуссий показывает свою политическую безграмотность отчего и формирование понимания происходящего несколько извращенное и я не скажу что он глупый человек просто он слабо владеет инфой а отсюда такие взгляды и риторика и обращаю внимание на людей которые опускаются до оскорблений и угроз ....посмотрите сколько в них ненависти , злобы , и это не оставляет сомнений в том же пути развития страны что сейчас находится Украина в случае прихода к в ласти Тихоновской или любого прозападника за которых ратуют ныне
Гость680175
Гость685789
Закат лукавшивого приблизается. Он ссытся от страха. Корчись перед смертью, ворюга. Она тебя настигнет. Именем нерода!
Иди проспись, вообще тебе плохо
Гость680175
Гость670882
Кукла бесполезная. У тебя даже слова из телевизора. За что тебе платят- не поняно.
По делу можешь сказать где протест и где его увидеть реально? А не словесный невероятный понос
Гость685789
Закат лукавшивого приблизается. Он ссытся от страха. Корчись перед смертью, ворюга. Она тебя настигнет. Именем нерода!
Гость685687
Обычные проститутки с фашисткими простынями. Наследники полицаев конечно есть в стране, но правды у них нет.
Гость672651
каин
Протестун, смотри как бы тебе не пришлось ответить за своё словоблудие.
Два сапога пара анжела и каин. У них любимые слова белпропагандистов: змагары и протестуны. Тупые вы ребята. Репертуар одинаковый. Или это одно и то же лицо. Примитивизм, трафареты из методички. Долдонят одинаков.
Гость 668764
каин
ДНОРУ , админ и т.н.автор "Минская семибоярщина", в любом государстве есть оппозиция, есть изменники и предатели. Поэтому, не смешите людей своими выводами и текстами данной статьи. Например, в США на данный момент около 100 млн.человек находятся в активной оппозиции к действующей власти в стране. <цензура>,<цензура>,<цензура>.
Вшивый опять о бане. Опять бредит про США.
Гость670882
анжелаГость
активный и незгибаемый протест только лишь на тут бае и в телеграммах -на улицах его нет-спасибо тем кто убрал змагаров с улиц и площадей минска а тех кто верит в беларусь поздравляю с Днем единения Беларуси и России
Кукла бесполезная. У тебя даже слова из телевизора. За что тебе платят- не поняно.
1 2