партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт Лозанский о нападках на Путина: Байден идет навстречу ядерной катастрофе

Эксперт Лозанский о нападках на Путина: Байден идет навстречу ядерной катастрофе

Президент США Джо Байден в недавнем интервью опустился до грубости в адрес главы России Владимира Путина. Слова американского политика прокомментировали эксперты.
прочитано 21744 раза

Вице-президент организации Eurasia Center Эрл Расмуссен отметил, что заявления Джо Байдена вызывают сильную обеспокоенность. По мнению эксперта, новое руководство США "заблудилось" в многополярном мире и идет по "опасной" дороге.

ПО ТЕМЕ

Расмуссен не исключил, что слова Байдена были рассчитаны на внутреннюю аудиторию. Тем не менее опускаться до оскорблений в адрес главы другого государства – это неправильный и неуместный ход, подчеркнул он.

Президент Американского университета в Москве Эдуард Лозанский обратил внимание на поведение двух лидеров после скандала. Путин предложил Байдену поговорить в режиме онлайн, чтобы избежать ухудшения отношений двух стран. Глава Соединенных Штатов ответил ему отказом, передает РИА Новости.

Эксперт задал риторический вопрос: кто из президентов более ответственный, не хочет усугубления конфликта и заботится о спасении мира, а кто "идет навстречу ядерной войне"? Нетрудно догадаться, что первым является российский лидер, вторым – американский.

На днях Джо Байден дал большое интервью телеканалу ABC News. Президент США ответил положительно на вопрос, считает ли он Владимира Путина "убийцей". Также он обвинил Россию в попытках вмешаться в ход выборов. Глава Белого дома пообещал привлечь Москву к ответственности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Деду терять нечего, как бы он, нас всех ,с собой не прихватил. Вдруг у него такой каприз, ткнет кнопочку и привет.
Гость666832
Надо посмотреть по биржевым котировкам, что подпрыгнуло в цене от согласия деда Бидона с таким определением ВВП. Старый аферист, ободравший Хохлостан до нитки и миллиардных долгов, даром слова не ляпнет!!! Кого-то надули вчера, выдрали из рук по дешевке акции, а сегодня приходится коверным на трапе самолёта работать, чтоб не огрести: мол, я - дряхлый пенс, а старых бить нехорошо!))
Гость660264
Господин Байден почему Вы и все Ваши Президенты Неугодных Вам Руководителей стран Мира то Повесите то Растерзаете то Убьете то Отравите то нагло похамски Обзовете как Президента Китая Головорезом Президента России Убийцем но почему Вы это делаете на глазах всего Мира Не стесняясь и без Совести ведь в глазах народов Мира Вы Позоритесь а нам россиянам это Непонятно
Гость655322
Старый придурок.
Гость655322
Кишка тонка у старого придурка.
Гость650381
Разорвать дипломатические отношения с мерзкой америкой, послать подонков <цензура>.....
Гость650381
Дрыщ байден показал крутизну и обгадится по самые уши!!!! <цензура>- <цензура>-<цензура>, вся Россия смеется над умалишенным
1