партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Сенатор Пушков отреагировал на заявление Байдена о принадлежности Крыма: Не ему решать

Сенатор Пушков отреагировал на заявление Байдена о принадлежности Крыма: Не ему решать

Мнение западных политиков о присоединении Крыма к России хоть и не удивляют, но все равно не остаются незамеченными. Например, недавно сенатор Алексей Пушков счел нужным прокомментировать заявление президента США Джо Байдена об "аннексии" полуострова.
прочитано 7607 раз

Джо Байден дал понять, что никогда не признает Крым российским. Во время недавнего выступления американский лидер пообещал, что США вместе с Украиной будут противостоять агрессивным действиям России. Он хочет привлечь Москву к ответственности за аннексию полуострова и агрессию в Незалежной.

ПО ТЕМЕ

Алексей Пушков уверен: в то время как Байден считает Крым украинским, весь мир знает, что это российская территория. Мол, от мнения президента США данный исторический факт никогда не изменится. "И уж точно не Байдену решать за два миллиона крымчан (орфография автора сохранена – Прим.ред.)", – написал сенатор в своем телеграм-канале.

Пушков отметил, что жители полуострова сделали свой выбор. Очевидно, сенатор имеет в виду референдум, который прошел в Крыму семь лет назад. Тогда граждане проголосовали за присоединение этой территории к России. Результаты референдума до сих пор отказываются признавать не только США и Украина, но и страны Евросоюза.

Напомним, ранее Алексей Пушков заявил о желании украинских националистов начать войну с оккупировавшей Крым Россией По мнению сенатора, именно из-за такого настроя Незалежная до сих пор не является членом НАТО.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гостьттт
Крым это украина,
Гость640698
Пожалуйста Ответьте на Вопрос русскому народу Почему США и Запад все время борются с Мирной России мы им объясняем а Они Не понимают и Почему не предлагают Дружбу а только враньё и Войну Ответьте
Гость640698
Закончим комментарии США теперь кричит на весь Мир слова Гитлера что Россия угрожает США Западу и всему Миру а Мирная Россия удивляется такой ложью США потому что знает что Бог всегда на стороне Правды и на протяжении всей Мировой истории Охраняет и Спасает Россию от разрушений лжи вранья от предателей страны и весь Мир это видел и сейчас видит и никому не удастся сломить никогда гордый миролюбивый героический народ России с нашим Первым Народным Умным Мудрым Президентом России
Гость640698
США ЗАПАД 80 90пытались Вытравить самое Святое для России и народов Мира Память о советском народе освободивший Мир от фашизма и стали навязывать Дикое развращение молодежи народа которое привело нашими руководителями развалу Страны а враги смеялись над Россией так же как сейчас смеются наши либералы есть докуменкадры с 2000 не удается насаждать лжедемократию права получеловеков США взялись за УМЫ Запада разрушая Памятники советским Героям Жукову Коневу и другим так как НЕТ памятников миллионам героям США отдавшие бы жизни а наоборот прятали фашистов за Океан с золотом из Освенцима теперь кри
Ми6
Гость626012
БАЙДЕН- ПРАВ, ГОЛОСОВАНИЕ- ФИКТИВНОЕ
Знатно лизнул, молодец
Гость626012
БАЙДЕН- ПРАВ, ГОЛОСОВАНИЕ- ФИКТИВНОЕ
й
Я и мои близкие вышли из игры. Я уволилась от вас всех. Я отказываюсь голосовать.
й
Я отказываюсь голосовать. Нет никакого результата. Сами разбирайтесь между собой, не прячась за сторонних лиц. Каждый за себя. Прошу по поводу голосований больше не беспокоить. Не буду голосовать.
Гость крымчанка
Орфограф ошибка однако у сенатора
1