партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Bloomberg о переговорах Путина с Байденом: Еще одна победа для российского лидера

Bloomberg о переговорах Путина с Байденом: Еще одна победа для российского лидера

Онлайн-встреча Владимира Путина и Джо Байдена вызвала большой общественный резонанс.
прочитано 2899 раз

Долгожданные переговоры российского и американского лидеров состоялись 7-ого декабря. Встреча прошла в закрытом формате, и в Сеть попал лишь небольшой фрагмент. Впрочем, западным СМИ этого оказалось достаточно для того, чтобы сделать свои выводы.

ПО ТЕМЕ

Агентство Bloomberg пришло к заключению, что негласную победу в ходе переговоров одержал Владимир Путин.

"Еще одна победа для российского лидера," – отметил источник.

Президент России еще прежде в ходе личной встречи и телефонных переговоров продемонстрировал американскому лидеру свою силу. Теперь же он лишь подкрепил свою доминирующую позицию – сообщает URA.RU со ссылкой на Bloomberg.

Как рассказал помощник Владимира Путина Юрий Ушаков, в ходе переговоров между политиками зашла речь о санкциях против России. В свете этой темы Путин отметил, что для нашей страны такие меры не новы. К тому же, президент обратил внимание коллеги на то, что санкции не оказывают никакого положительного эффекта ни на Америку ни на Россию. По словам Ушакова, Байден в ответ отметил, что новые санкции могут быть достаточно приемлемыми для нашей страны – об этом сообщил RT.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что западные СМИ отчитали Джо Байдена за слишком дружелюбный разговор с Владимиром Путиным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость917696
Лобковая вошь по кличке моль не может победить!
Гость916393
А что собственно Байден должен был сделать? Кричать на Путина или в угол поставить? Или наоборот, наш президент должен был показать свое превосходство? Что за бред? Есть определенный дипломатический протокол и поведение. Все его и придерживаются. СМИ с ума сошли в своих оценках и выдумках.
1