партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Американские СМИ: Байден рассматривает "ядерный вариант" против России

Американские СМИ: Байден рассматривает "ядерный вариант" против России

Американский телеканал CNN сообщил о новых антироссийских санкциях.
прочитано 3588 раз

По данным журналистов, сейчас в Белом доме обсуждают новый пакет санкций против Москвы. Новыми ограничениями США пытаются сдержать Россию, которая якобы собирается напасть на Украину. Под санкции могут попасть люди из ближайшего окружения российского лидера Владимира Путина и "производители энергии", сообщает CNN со ссылкой на свой источник.

ПО ТЕМЕ

Помимо этого, Вашингтон рассматривает "ядерный вариант" санкций, то есть отключение РФ от международной межбанковской системы и совершения платежей SWIFT. В настоящий момент президент США Джо Байден обсуждает с европейскими политиками вопрос введения новых ограничений против России. Американский лидер хочет убедиться, что эти документы не повлияют на Евросоюз.

Тем временем идет подготовка к новым переговорам Путина и Байдена. Во вторник вечером, 7 декабря, главы двух государств проведут онлайн-встречу, во время которой обсудят двусторонние отношения, реализацию договоренностей, достигнутых в Женеве летом, ситуацию на Украине и продвижение НАТО к российским границам.

По мнению политолога Георгия Бовта, переговоры Путина и Байдена будут весьма тяжелыми, ведь перед беседой политики публично обозначили свои позиции. Эксперт уверен: в обозримом будущем не произойдет никакого компромисса между США и Россией. Подробнее об этом ранее писали "Дни.ру".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость916405
Американские ястребы с куриными мозгами , не раз терпели фиаско начиная с Кореи, Вьетнама , Афганистана , и как они поведут себя если в одну минуту икс, сразу , с земли, воздуха, с воды, и из под воды , будут нанесены ядерные удары одновременно , по НАТО , а в основном удар по Англии и Америки.
Гость916315
Ну вот же какие непорядочные америкосы! Прекрасно понимают, что не правы и все же продолжают. Как уже самим не надоело? Я вот мечтаю , а если бы между США и Россией возникла дружба, как бы повели себя все те шакалы, которые вьются у американцев под ногами? Как бы они смотрели нам в глаза? Понимаю, что наивно, но так хочется, чтобы была дружба!
Алексей
Пора уже возвращать свои территории.
Американцы и европейцы - на …р из Украины.
Отключение от SWIFT или эмбарго на продажу нефти - ну что же юнайтэд стэйтс… вас предупреждали …
Читать все комментарии