партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В чем ошибка Зеленского? Жесткий ответ депутата Верховной Рады Кузьмина

В чем ошибка Зеленского? Жесткий ответ депутата Верховной Рады Кузьмина

По мнению представителя фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь", президент Украины Владимир Зеленский не понимает свои полномочия.
прочитано 5001 раз

В своем телеграм-канале депутат Верховной Рады Ренат Кузьмин написал, что главная ошибка нынешнего украинского лидера – неисполнение закона. Если бы Зеленский начал исполнять свои полномочия как следует, то Украина стала бы совсем другим государством с иными перспективами, считает парламентарий.

ПО ТЕМЕ

Оппозиционный политик заметил, что в настоящий момент украинцы являются заложниками амбиций действующего лидера, который не понимает свои обязанности и функции. Только соблюдая Конституцию, президент в праве требовать исполнение закона от народа, подчеркнул Кузьмин.

Он добавил, что глава государства называет граждан Украины особями, а значит не считает их людьми. Также Зеленский, по мнению депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь", не имеет права употреблять такие жаргонные слова, как "лох", поскольку является президентом.

Ранее в Верховной Раде предложили снабдить украинского лидера памперсами. Идею депутата Гео Лероса поддержали 10 парламентариев, двое из которых являются членами провластной партии. Другой депутат предложил подарить главе государства синтезатор. Ранее "Дни.ру" писали зачем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость914328
Вот чем закончилась пересадка головы российскому программисту
Лжий урод, присосавшийся к чужой жизни. Прохоров увез этого урода в америку, вместо нормальных. Подлизал путину <цензура>. Теперь его родня за его счастье гадит мне в россии и закрывает здесь. Прохоров мастак взять блага, что давали люди, хорошо относящиеся ко мне мне , и отдать армянам, уродам, подонкам, веселунам. <цензура> ты миша, жлоб и подонок. И друзья у тебя твари. И не ходи больше просить у меня что-то. Мне мой ресурс и мне нужем. Кукиш вам тварям.
Нашли символ прогресса. Он и итальянский хирург заведомо лгали.
Гость916405
Ошибка Зелинского в том , что Америка сначала предложила Грузии с бесноватым Мишико достать каштаны из огня , руками грузин , чем был спровоцирован конфликт на юге Осетии , но чем закончилась эта авантюра весь мир знает , а теперь подошла очередь Украины , доставать каштаны из огня , руками украинцев , под чутким руководством США.
Гость914328
Причем Меркель планомерно отсекала переезд в Европу среднему классу со средними деньгами. Только нищие муслики, повоевавщие, поторговавщие наркотой с толпой иждивенцев сразу на социал.
Читать все комментарии